Vega.Verdi

Внимательные пользователи наверняка заметили, что Артем

" Verdi" Авраменко уже пару дней, как сменил тег команды с 

Anexis на Vega. Причиной такого перехода послужил тот факт, что организация из Германии прекратила финансовую поддержку игрока и последние несколько месяцев совсем не выходили с Артемом на контакт. Из-за этого последний то переходил на Dota 2, то прекращал играть вообще. Сейчас Verdi нашел себе новую крышу над головой и отныне будет выступать под знаменами Vega. Комментарии менеджера и игрока — внутри новости.

 

Артем " Verdi" Авраменко:

 

Рад присоединиться к такой профессиональной команде, как Vega. Несмотря на то, что я не вижу для себя перспектив на профессиональной сцене SC2, это не значит, что я не могу продолжать в него играть и время от времени выступать на турнирах. В принципе, на данный момент в моем подходе к Sc2 ничего не изменилось в сравнении с былым фулл-тайм. А с  Vega будет дополнительный спортивный интерес в виде командных лиг, на которых я любил выступать еще в WC3. Заходите ко мне на стрим).

 

Стас " Aszune" Петров, менеджер команды Vega:

 

Как вы знаете, наша команда начала акцентировать внимание на русскоязычный игроках, одна из наших целей — развитие русского сегмента киберспорта в целом. Именно поэтому мы обратили взор именно на Verdi. Он один из немногих молодых игроков в России, которому удалось раскрыться за последнее время. Verdi действительно очень талантивый и перспективный игрок. Мы надеемся, что именно наша команда поможет ему раскрыться в большей мере и заполучить необходимую ему мотивацию. Мы рады вступлению Артема в наши ряды и надеемся на плодотворное сотрудничество.

 

Состав команды Vega по StarCraft2:

 

User

FireCake

Revolver

SLh

Abver

KingCobra

Verdi

matt

Mican

Crash