Bomber снялся с турнира Challenger League

Южнокорейский старкрафтер Bomber решил отказаться от игр в WCS из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщает сайт Daily Esports. Сейчас он взял небольшую паузу в своей киберспортивной карьере. При этом Bomber извинился перед болельщиками: «Я накопил достаточно стресса и усталости и сейчас мне необходимо взять паузу. Я искренне извиняюсь перед всеми своими болельщиками». О том, какие именно у него возникли проблемы со здоровьем - не сообщается.


Взяв паузу в игровой карьере, Bomber потерял свой слот в WCS. Благодаря этому, напрямую в финальный раунд Code A/Challenger прошел Effort. Однако Bomber по-прежнему имеет все шансы выступить на BlizzCon, т.к у него накопилось большое количество очков в WCS.

 


За свою карьеру Bomber успел выиграть такие турниры по SC II, как 2011 GSL May Code A, 2011 MLG Raleigh, 2013 WCS Season 2. Также он попадал в тройку призеров на DreamHack Summer 2011, MLG Fall Championship, WCS Season 2 Korea OSL.

Сколько именно продолжится пауза в карьере Bomber`a - неизвестно. Как обычно на лечение уходит время. Возможно, он вновь вернется в строй уже в ближайшее время, или к финалам WCS.