В составе Virtus.pro произойдут изменения

UPDATE Команду покидают  Goblak и  Resolut1on. Smile возвращается в  Virtus.pro. Вакантное пятое место в скором времени будет обьявленно!

Официальный сайт команды Virtus.pro подтвердил слухи о грядущих изменениях в их составе по дисциплине Dota 2. Пока что конкретная информация о том, кто именно покинет состав или, напротив, присоединится к нему, отсутствует. Однако, несмотря на это, мы можем быть уверены, что в ближайшее время Virtus.pro анонсируют свой обновленный состав.

 

 

В последнее время у Virtus.pro не ладится с составами по Dota 2 - их прошлый состав был распущен после провального выступления на The International 3, а у нового с самого начала все не заладилось. Команда балансировала на грани вылета со Старсерии - от провального результата их отделял ровно один матч, а после этого проиграли в полуфинале отборочных белорусской команде Power Rangers.

 

Скоро мы узнаем, смогут ли VP собрать достойный состав, способный бороться с европейскими топами

 

На данный момент, менеджеры команды ищут игроков, которые могли бы значительно усилить их лайнап. Как вы думаете, кто может присоединиться к новому составу Virtus.pro?

 

Официальный комментарий от менеджера состава - Алексея «LeX» Коллесникова:

 

«К сожалению, пятерка игроков которая была собрана в начале сентября, не смогла показать самого главного, желания работать друг с другом, не взирая на трудности и разное понимание игры. Виноваты были все, каждый по своему. Хочется пожелать доброго и успешного пути, Артуру и Роману, было комфортно с вами общаться и работать. Сегодня мы анонсируем четверку игроков, которые готовы вместе пойти в дорогу и проверить свои силы. Ребята давно знакомы, хорошо знают как сильные, так и слабые стороны друг друга, что дает дополнительные плюсы в работе на старте. Для всех вас это настоящие звезды  как первой, так и второй доты, будем надеяться, что все получится. Ваша поддержка сейчас нужна как никогда.»

 

Текущий состав Virtus.pro выглядит следующим образом:

 

  •  Ярослав «NS» Кузнецов
  •  Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов
  • Сергей «God» Брагин
  •  Сергей «Smile» Ревин
  • + TBA