Neo, TaZ и Pasha перешли в UniversalSoldiers

Польская организация UniversalSoldiers подписала контракт с тремя бывшими игроками ESC Gaming. К ним присоединились Snax из Delta и byali из GF Gaming. Ранее они играли вместе несколько последних недель. Таким образом, у ESC не осталось команды по CS:GO, а польские игроки вернулись к своим корням и будут представлять клантег UniversalSoldiers на соревнованиях по всему миру. Первый турнир под новым тегом они сыграют на финалах EMS One. TaZ уже заявил, что их главная цель - это первое место.


После нескольких лет выступления под тегом ESС, знаменитые польские игроки решили вернуться к своим корням. Они подписали долгосрочный контракт с UniversalSoldiers. Эта организация уже имеет многолетний опыт ведения дел в сфере киберспортивного сообщества по Counter-Strike.

 


По поводу перехода в UniversalSoldiers  Виктор «TaZ» Войтас заявил следующее:

 

«Мы представляли ESC много раз, и теперь пришло время вернуться к нашим корням. Это позволит нам лучше контактировать с нашими болельщиками и зрителями. Наши новые игроки настроены весьма оптимистично, и я вижу большой потенциал в своей команде. Нашим первым испытанием будут финалы турнира EMS One в Кёльне, куда мы едем за первым местом. Я не могу обещать, что мы выиграем турнир, но в любое место кроме топ3 для нас будет большим разочарованием. Я надеюсь, что наше сотрудничество с UniversalSoldiers будет стабильным, и обе стороны будут рады результатам. Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто продолжает верить и поддерживать нас. Мы не разочаруем вас. Мы создадим такой состав, который будет претендовать на успех».

 

Финалы турнира EMS One по CS:GO пройдут в Кёльне с 26 октября. На них будут играть такие команды как NiP, Fnatic, Copenhagen Wolves, PartyDaddlers, Verygames. Они сразятся за призовой фонд в размере 25 000 долларов.

 

Cостав команды UniversalSoldiers:

  • TaZ
  •  Neo
  • pasha
  • Snax
  • byali