Лучший DUEL-игрок мира ушел из deliberate murder

Самый успешный российский игрок в Quake LIVE этого года решил уйти из team 102. Об этом стало известно из официального заявления представителей команды. Поиграв полтора года за 102, Сергей «Evil» Орехов ушел в свободное плаванье. О том, продолжит ли он карьеру или решит выступать за другую команду - пока неизвестно. После ухода Сергея особых изменений в структуре team 102 не предвидится, так как Evil выступал под тегом только на дуэльных турнирах. Его уход не затронул TDM-команду, которая недавно выиграла турнир в Чехии.


Причина ухода Evil из deliberate murder довольно проста. Вот что по этому поводу сообщило руководство команды: «После поездок в США и Чехию, в бюджете команды образовалась дыра, так что, будут ли деньги на Dreamhack Winter 2013, пока не известно». Так что теперь Evil будет либо искать себе нового спонсора на DreamHack, либо уже получил выгодное предложение от одной из команд. Если переговоры пройдут успешно, то он выступит в Швеции, тем более, что организаторы уже выдали ему слот.


Напомним, что особенно удачно в этом году Сергей «Evil» Орехов выступил на турнире QuakeCon в США. Там ему совсем немного не хватило, чтобы обыграть в финале Rapha.


А ранее, Evil успел показать хорошие результаты на таких турнирах как Dreamhack Summer 2012, Dreamhack Winter 2012, Renaissance, Adroits LAN. Сергей постоянно выступал и на еженедельных онлайн-турнирах и участвовал в лиге 125 fps. Согласно рейтингу сайта QLRanks, Evil сейчас - лучший Duel-игрок мира по Quake LIVE.