Евгений Загуменный c GoodGame.ru выиграл путевку на BlizzCon

С 25 июля по 1 октября проходил конкурс "Последний призыв", организованный "Лабораторией Касперского" и компанией Blizzard. Среди участников присутствовало два пользователя GoodGame. 
На днях были объявлены результаты конкурса, и мы поздравляем  cgpanda c победой и главным призом - поездкой на двоих на BlizzCon, а netcafe.Havoc-tomsk и его друзей с замечательными призами. 

Еще раз посмотрим на работу победителя конкурса, на этот раз, в компании самого участника и его жены Галины: 

 

 

Комментарий от Евгения cgpanda Загуменного:

 

"Я благодарю всех, кто меня поддерживал, особенно свою любимую жену и, конечно, маму, которая в меня всегда верит!
Также благодарю организаторов за предоставленную возможность и сайт GG.ru, спасибо Нефанде за поддержку, а Майкеру огромный привет)!
Я очень счастлив,что у меня все получилось (до сих пор не верится), хотя изначально все пошло немного не по плану. Я не сделал нормальный эскиз, и в процессе пришлось делать много правок, что намного увеличило время работы, да еще и компьютер подводил: часто подвисал из-за весомого псдшника, а на начальном этапе работы он и вовсе побился и пришлось начинать рисовать заново)
Друзья! Никогда не сдавайтесь и доделывайте начатое до конца, верьте в себя и в свою мечту! Я верил 4 года, именно тогда, в первый раз, взял в руки стилус, установил фотошоп и начал плотно учиться рисовать) а вдохновили меня на все это дело работы художников Blizzard, самая большая мечта - это, конечно, работа в этой компании, и она впереди, я уверен, но уже сделан огромный шаг вперед.

Всем спасибо! Всем желаю терпения и удачи во всех начинаниях!"

 

С Евгением на BlizzCon отправится жена Галина. Вот что она говорит о победе мужа:

 

"Я безумно рада за мужа! Он у меня самый лучший! Если упорно трудиться, то труды обязательно будут оценены. Я всегда его поддерживаю во всех начинаниях. Он очень давно мечтал побывать на близзконе, и со временем это стало и моей мечтой. Помню, как несколько лет назад мы смотрели фото и видео с близзкона и говорили, что обязательно съездим туда когда-нибудь. И вот мечты становятся реальностью. Спасибо организаторам за такую возможность. Думаю, что эта поездка вдохновит его на новые замечательные работы."

 

Вторая работа от ребят из Томска в руках участников:

 

 

Комментарий от Дмитрия " netcafe.Havoc-tomsk"  Шульгина:

 

"Привет всем, уважаемые читатели портала GoodGame.ru! Про конкурс «Последний призыв» узнали буквально в последний момент, за 3-4 дня до его окончания. Анонса о конкурсе кроме как на GG нигде не видели. Решили с друзьями, а почему бы не попробовать.

Работа является совместным творчеством нескольких сотрудников компьютерного клуба NETCAFE в Томске. Идея родилась в 3 часа ночи, когда я и увидел данную новость на сайте. До этого я видел, как наша менеджер, Лера, рисует карандашом в графике эскизы персонажей из аниме фильмов. Я позвонил ей и спросил, сможет ли она за один день нарисовать то, что я постараюсь ей изобразить словами. В итоге, ночь ушла на обсуждение того, что должно быть изображено: решили изобразить стены Оргримара, а перед ним выставить его защитников из Орды, т.к. раньше я играл за тауренов, и орда мне ближе для понимания. Следующий день я сидел как на иголках, ждал когда Лера наконец пришлет, что у нее получились. В понедельник с утра поехал в магазин покупать лицензию Касперского, чтобы участвовать в конкурсе. По приезду, Лера показала мне исходник работы, я был в восторге. Работу отсканировали и чуть-чуть под редактировали (наложили зелены цвет и эффект пергамента), этим занимался Александр, от его имени и выставили работу на конкурс.

Перед отправкой очень испугались, когда не могли зарегистрировать работу на сайте. Спасибо тебе, Женя (nefanda), за то что, подсказала как ее регистрировать.
А когда отправили, очень боялись выиграть супер-приз, т.к. ни у кого не было загранпаспортов, потому и болели за работу «Метка Охотника». Очень рады за Евгения, надеемся, что он наделает много фоток и видео во время поездки. Да пребудет там флаг GoodGame :)
Еще раз большое спасибо порталу GoodGame.ru и организаторам конкурса «Последний призыв!"

 

Еще раз давайте сердечно поздравим победителей! Ура!