ESC Gaming объявили свой новый состав

ESC Gaming объявили, что собрали новый состав по Counter-Strike: Global Offensive. С того времени, как они потеряли свой польский состав, который многие называли "Золотой Пятеркой", организаия фактически осталась без команды по CS:GO. На некоторое время появлялся также немецкий состав, однако игроки ушли, как только поняли, что организация не собирается им платить. Теперь ESC решили с нуля собрать новый интернациональный состав по CS:GO

 

Капитаном команды стал бывший игрок  Vikings и  LogiX,  Сан "crZy" Хансен

Помимо него, за ESC будут выступать такие ребята, как  Георг "HudzG" Хоскинс, прежде игравший за Anexis,  Фил "Whindanski" Николас, недавно покинувший  fm.TOXiC, и  Андре "BARBARR" Мёллер, который прежде играл за  Vikings вместе с  crZy. 

 

Один из игроков нового состава ESC, Андре "BARBARR" Мёллер

 

«На протяжении последних недель мы тренировались вместе, и каждый игрок состава показывал только желание тренироваться и совершенствовать свою игру. Это убедило меня, заставило поверить в наши силы и согласиться на формирование международной команды», - Сан "crZy" Хансен.

 

Последним игроком нового состава немецкой организации стал  Йохан "face" Классон, решивший выйти из инактива и попытать счастья в CS:GO после провала в его старой команде mTw. Сможет ли он вместе со своим новым составом противостоять топовым коллективам? Скоро мы это увидим!

Йохан "face" Классон

 

Итак, на данный момент, состав ESC Gaming в дисциплине Counter-Strike: GO выглядит следующим образом:

  •  Георг "HudzG" Хоскинс
  •  Фил "Whindanski" Николас
  •  Андре "BARBARR" Мёллер
  •  Йохан "face" Классон
  •  Сан "crZy" Хансен