Собран новый состав Orange по DOTA 2

В новый состав команды Orange вошли три игрока, которые в разное время играли вместе за MUFC. В свою очередь, игрок NWP ранее уже выступал под тегом Orange. Вернулся в строй и Sharky, ранее заявлявший о своем уходе из киберспортa. Все вместе они сформировали новую команду, которая будет играть на различных турнирах по DOTA 2. Руководство Orange уже дало символичное название новому составу – «Orange Esports DotA Team 3.0 a.k.a. Orange Neolution».


Новым капитаном Orange стал известный игрок YamateH. Ему компанию составил Sharky, который вернулся в соревновательную Доту с новыми силами. Игрок WinteR поможет новому составу своим опытом выступления на крупных турнирах. А TFG и Ling создадут необходимую атмосферу командного духа.

 


Комментарий от руководства организации Orange:


«Мы не планируем что-то маленькое. YamateH и его команда будут тренироваться и упорно работать над тем, чтобы добиться отличных результатов до конца этого года. Orange Neolution возродится снова, чтобы стать топовой командой Азии. Мы хотим поблагодарить наших спонсоров за их поддержку в течение многих лет».


Напомним вам, что предыдущий состав команды Orange ушел в организацию Titan. На турнире The International 3 тот состав смог заработать 287 000 долларов, заняв третье место. А на The International 2, команда Orange E-Sports попала в TOP 8 турнира. Если новый состав хорошо покажет себя в течение года, то их обязательно пригласят на The International 4.


Новый состав Neolution Orange:

  •  Yamateh/NWP (капитан)
  • WinteR
  •  TFG
  •  Ling
  •  Sharky