У Mousesports новая команда по CS:GO

Организация Mousesports вновь вернулась в соревновательный Counter-Strike. Случилось это после подписания контракта с игроками, которые ранее играли под тегом PartyDaddlers. В эту команду вошли топовые игроки из Германии и других стран. Парни уже успели одержать несколько громких побед в Германии. Недавно они выиграли слот на финалы турнира ESL Major Series One Finals в Кёльне. Кроме этого, команда будет готовиться и к тому, что их могут пригласить на DreamHack Winter. А с поддержкой такой организации как mouz это вполне реально.


Для организации mouz подписание нового состава - это новая глава в истории команды. Вернувшись в соревновательный Counter-Strike, организация будет рассчитывать на высокие достижения. Основу этого в mouz.csgo составляют два ингейм-лидера — crisby и Troubley. Кристиан «crisby» Шмитт ранее играл за Alternate. А Troubley уже успел завоевать доверие руководства mouz, выступая за «мышек» в предыдущем составе по CS:GO.

 


В отличие от предыдущего состава mouz, новая команда состоит в основном из молодых и талантливых игроков. Все они сильно мотивированы и готовы одерживать победы. Так, например, LEGIJA и chrisJ, совсем недавно выступая за PartyDucks, смогли выиграть EPS Germany. Также они одержали волевую победу на EMS One. Тогда они обыграли Astana Dragons и вывели свою команду на финалы турнира в Кёльне.

Заявление от Тобиаса «mouz`Troubley» Табберта:


«[...] Это уже моя вторая попытка выступления за Mouz. В отличие от прошлого раза, теперь все будет куда лучше. Мы готовы переписать историю CS:GO в Германии, и поставим всё, что у нас есть, на то, чтобы постоянно забираться в топ турниров. Наша цель - порадовать своих болельщиков на DreamHack. Мы очень упорно работаем над собой и тренируемся по несколько часов каждый день без выходных. Сегодня мы будем играть на EPS Cup, через неделю на финалах EMS One. На наших страницах в facebook вы найдете розыгрыши бесплатных билетов на EMS. Сейчас мы мотивированны в два раза больше чем ранее. Мы рады, что нашли новый дом в лице mousesports и готовы оправдать их доверие».


Состав команды mousesports по CS:GO:

  •  Крис «chrisJ» Де Йонг
  •  Николя «LEGIJA» Нинич
  •  Кристиан «crisby» Шмитт
  •  Тобиас «Troubley» Табберт
  •  Тициан «tiziaN» Фельдбуш
  •  Марсель «rAx» Кленнер (запасной)