Завершился второй отборочный тур второго сезона Лиги Combat Arms

20 октября состоялся финал Второго отборочного тура Лиги Combat Arms, по итогам которого квоту в Профессиональную лигу получили три команды. Главное сражение за первое и второе места развернулось между командами V for Vumpel и The BETA Gaming. Финал проходил на картах «Площадь» и «Гремучая змея». Чем закончилось это противостояние, а так же кто занял третье место — читайте внутри новости!

 

Уже в начале игры обе команды попытались взять инициативу в свои руки, совершая молниеносные прорывы и используя хитрые тактические ходы. Однако раунд за раундом вперед вырывались V for Vumpel. На второй карте они лишь укрепили свое преимущество, окончательно разгромив The BETA Gaming.

Обе команды прошли в следующий этап — в Профессиональную лигу, и получили игровые призы.

В схватке за третье место победила команда The Last Hope, оставив участников состава EZG Team без билета в Профессиональную Лигу.

Стрим финала можно посмотреть по ссылке: http://cup.combatarms.ru/video/

Сражения третьего отборочного тура открытой лиги стартуют уже 28 октября. Однако вы еще можете принять в них участие. Для этого вам надо собрать свою команду, состоящую из четырех игроков и одного капитана, либо вступить в уже существующую, и оставить заявку на сайте Лиги не позднее последнего дня отборочных — 9 ноября (количество игр в день ограничено).