ex-Begrip Ladies меняют тег на Hobby World

31 октября в столице Франции городе Париже стартует чемпионат мира ESWC CS:GO Women. В финальную часть попала и наша пятерка девушек во главе с Полиной «Exilia» Парака, которые раньше выступали под тегом Begrip Ladies. У команды возникла проблема с финансированием поездки на ESWC, которую решил новый спонсор в лице издательства настольных игр Hobby World.

 

Также, в команде произошли вынужденные изменения в составе. По личным причинам, Алена «parti» Кузьминых не сможет посетить турнир. Замену нашли в лице Аллы «t A T u» Курышевой, которая в составе MoscowFive смогла выиграть бронзу на ESWC 2011.

 

Надеемся, наши девушки смогут повторить этот результат или даже превзойти его!

 

Комментарий от капитана команды  Hobby World — Полины «Exilia» Парака:

 

«Совсем недавно мы приняли решение покинуть организацию Begrip Gaming. Увы, наши рабочие отношения с данной организацией не сложились. Поэтому нам пришлось искать нового спонсора для поездки на ESWC 2013, причем в очень короткие сроки. Несколько раз мы практически готовы были отказаться от своего участия на турнире, но хорошо, что в итоге мы этого не сделали. Нам очень помогли наши друзья, за что им огромное спасибо! Мы рады сообщить, что нашли поддержку в лице Издательства настольных игр Hobby World! Hobby World являются одним из крупнейших производителей и импортеров настольных игр в России, а теперь и официальным спонсором нашей команды на ESWC 2013.
При этом остается не очень хорошая новость: по личным причинам Алена «parti» Кузьминых не сможет посетить турнир вместе с командой. Поэтому мы приняли решение поехать вместе с бывшим игроком MoscowFive Аллой «t A T u» Курышевой. За ее плечами огромный опыт участия на турнирах, а так же бронза ESWC 2011 в дисциплине CS 1.6. Теперь мы усердно тренируемся в обновленном составе.» 

 

Комментарий игрока команды  Hobby World  Аллы «t A T u» Курышевой:

 

«Может не многие знают, я собираюсь посетить мировой турнир ESWC, который будет проходить в Париже!

В 2011 году в составе MoscowFive мы привезли оттуда бронзу. Хоть в cs go я играю не так много времени, как остальные девчонки из нашей команды ( я еду на замену parti из ex-состава Begrip), я прилагаю все силы, чтобы не упасть в грязь лицом на турнире..и конечно, очень надеюсь на вашу поддержку, ребята, кого еще интересует киберспорт и моя личность ;)
Всем желаю ярких побед =)»

 


Стали известны будущие соперницы Hobby World: ими стали  UBINITED,  Lions и первая команда, прошедшая отборы во Франции. Готовимся совсем скоро поболеть за наших!

 

Состав Hobby World на ESWC 2013:

  •  Полина «Exilia» Парака
  •  Ксения «vilga» Клюенкова
  •  Алла «t A T u» Курышева
  •  Мария «Chelxie» Гомез
  •  Анита «aNi» Лок