McDonald's теперь спонсирует Fragbite Masters

Крупнейшая сеть ресторанов быстрого питания, McDonald's, объявила о своем сотрудничестве с Fragbite Masters. Fragbite проводят турниры по Starcraft 2 и Dota 2 с отличными призовыми фондами, и теперь, при поддержке McDonald's, они смогут сделать свои ивенты еще лучше. Помимо всего прочего, такое сотрудничество еще раз показывает нам, что все более и более крупные фирмы обращают свое внимание на киберспорт.

 

Совсем недавно McDonald's уже привлекли к себе внимание киберспортивного сообщества, выпустив в продажу бургер McNiP. Причиной этому послужил конкурс, выигранный болельщиками команды. Возможно, именно это событие привлекло внимание владельцев сети к киберспорту, показав, сколь многочисленно и преданно его комьюнити.

 

 

Да и в целом, помимо McDonald's, все больше крупных компаний в последнее время обращает свое внимание на киберспорт. Так, например, DreamHack совместно с крупной медиакомпанией MTG, анонсировал лигу на 50 000 $, финалы которой будут транслироваться по телевидению, а популярный американский телеканал "HBO Real Sports" выпустил сюжет про League of Legends.

Киберспорт все больше входит в обыденную жизнь, и это не может не радовать.