Легендарный YaphetS возвращается на профессиональную сцену

Легенда профессиональной Dota 2 сцены,  Nirvana Bu “YaphetS” Yanjun, вернулся на киберспортивную арену вместе со своим бывшим товарищем по  Team DK, Huang “LongDD” Xiang. Они оба будут играть в третьем составе команды  Tongfu.

Интересно, как быстро они адаптируются к новой игре и снова начнут побеждать?


Один из самых популярных игроков в истории  DotA, Bu “YaphetS” Yanjun, официально присоединился к команде Tongfu, спустя два года после того, как объявил о своем уходе. 23-летняя легенда в свое время прославилась своей невероятной игрой за Shadow Fiend'а и многих других мидовых героев. Огромное количество роликов было снято о нем и его фантастических тиммейтах.

 

После он играл в таких командах, как  City Hunter, Nirvana.cn и Team DK и сумел добиться там великолепных результатов, в том числе и первого места на World DotA Championship.

 


Он не единственный игрок, который вернулся на профессиональную сцену, Его бывший тиммейт по Team DK ,Huang “LongDD” Xiang, также является частью нового проекта. Остальными игроками станут ZexBingo, бывший игрок  RattleSnake, Zhao “kabu” Kai и Junjie “Sydm” Tong, который станет первым тренером команды. Свой первый турнир они сыграют в Южной Корее на NEXON Invitational Super Match, который стартует на следующей неделе.

 

 

Помимо World DotA Championship в составе Team DK YaphetS и LongDD выиграли такие турниры, как:

 

 - Asian Cyber Games China qualifier (2011)
 Wuxi International eSports Champions Cup (2011)
 - G-League 2011 Season 2 (2011)
 GK99 Yougang Invitational Cup (2011)
 - G1 Tournament season 2 (2011)
 - World DotA Championship (2011)
 - E-Sports Champions League Season 4 (2011)

 

Теперь, после этой новости, в конце списка можно смело подписать "to be continued..."