Команда Astana Dragons отправилась на ESWC

Единственная команда от СНГ по CS:GO на ESWC уже отправилась в Париж. Парни из Astana Dragons вместе с менеджментом летят во Францию на один из самых престижных турниров этого года. Свою первую игру коллектив Astana Dragons проведет 31 октября. Это будет сразу серьезный матч, который пройдет на сцене перед тысячами болельщиков. Команда, состоящая из известных игроков из России, Украины и Казахстана играет в одной группе с fnatic, Alternate и ATE Gaming.


Согласно официальной информации из стана команды, такие игроки как markeloff, Dosia, Edward уже приземлились в аэропорте Франкурта (Германия). Оттуда они прямым рейсом направятся на место проведения турнира во Франции (Париж). ANGE1 и менеджер Astana Dragons, Сергей «LMBT» Бежанов уже вылетели в Париж. В свою очередь AdreN и представитель федерации киберспорта Казахстана полетят в Париж уже совсем скоро.
Сообщается, что ANGE1 и LMBT записывают много интересных роликов о приключениях команды. Скоро всё ролики появятся в социальных сетях, и любой сможет посмотреть, как команда из СНГ добралась до места проведения турнира и будет бороться там за чемпионский титул.


Ранее от участия в турнире ESWC отказался украинский коллектив Na'Vi. Именно поэтому, команда Astana Dragons осталась единственным представителем СНГ на турнире во Франции. К ESWC парни из Astana Dragons готовились на буткемпе в Киеве. На недавнем турнире SLTV Star Series VII LAN Finals они заняли второе место, обыграв по ходу соревнований одну из сильнейших команд в мире -  NiP. А на турнире DreamHack Bucharest 2013 коллектив Astana Dragons вошел в TOP4. Игроки команды «Драконов» уже получили и приглашение на DreamHack Winter. 


Свою первую игру команда Astana Dragons проведет 31 октября на главной сцене турнира ESWC. Игры в группах продлятся до 2 ноября. Финал турнира пройдет в воскресенье, 3 ноября. Трансляцию всех игр турнира ESWC, в том числе и по CS:GO, вы сможете посмотреть на турнирном сайте.