Na'Vi распускают состав по Starcraft 2

UPDATE Minato вернулся в Cascade.Организация E.S.F.X. TV объявила, что они продолжат поддерживать Святослава "HappyZerg" Власюка, который теперь будет играть под тегом ESFX|FXO HappyZerg

Несколько часов назад украинская организация Natus Vincere официально объявила, что их состав в дисциплине StarCraft 2 Na`Vi.FXOpen расформирован. После 3-х лет совместной работы, компания FXOpen приостановила финансирование европейского и корейского Starcraft 2 составов. Антон “Na`Vi_LoWeLy” Плебанович с сегодняшнего дня уходит в инактив, а другие игроки распущенного состава будут искать себе новые команды. 

 

Это уже не первая неудачная попытка  Natus Vincere найти свое место в Starcraft 2. Прежде они уже набирали состав с такими игроками в составе, как HappyZerg, ALF, LazyPanda и BabyKnight, однако из этого ничего не вышло, и вскоре они распустили свое Starcaft 2 - отделение, оставив лишь Hireling'а в качестве стримера. Вторая попытка, как видите, также оказалась неудачной. Будет ли украинская команда еще раз набирать состав по Starcaft 2 или закончит свой путь в этой дисциплине? Думаю, скоро мы это узнаем.

 

 

Помимо роспуска Starcraft 2 состава, интересным является сообщение об уходе Na`Vi_LoWeLy в инактив. LoWeLy можно назвать одним из сильнейших СНГ-игроков, и остается только надеяться, что он отдохнет и уже совсем скоро с новыми силами вернется в Starcraft 2.

 

Бывший состав  Na`Vi.FXOpen по Starcraft 2

  •  Евгений "Strelok" Опарышев
  •  Антон "LoWeLy" Плебанович
  •  Святослав "HappyZerg" Власюк 
  •  Виталий "Minato" Пономаренко