300 000 рублей для любительского турнира по DOTA 2

Шестого января в городе Радужном будет проведен турнир по DOTA 2 (недалеко от Ханты-Мансийска). Призовой фонд любительских соревнований составит 300 000 рублей. Помимо турнира, организаторы решили провести шоу-программу для зрителей. На соревнования также приедут такие известные в дота-сообществе личности как PGG, Versuta и многие другие. Ранее в этом городе не проводились подобные крупные турниры.


Организаторами турнира выступила компания «ДеньХ». Сообщается, что ранее «ДеньХ» организовывали различные концерты в городе Радужном (ХМАО-ЮГРА).

 

Чтобы принять участие в соревнованиях, необходимо внести 5 000 рублей.

В группе турнира сейчас идет активное обсуждение того, как непрофессиональные игроки смогут добраться до Радужного. Рассматриваются варианты, при которых организаторы закажут чартерные рейсы на поезде по маршрутам «Москва-Нижневартовск» и «Новосибирск – Нижневартовск».

 


Турнир будет проведен в течение трех дней. Согласно правилам, за одну команду может выступать не более двух профессиональных игроков в DOTA 2. Место проведения турнира: г. Радужный, Спорткомплекс «Сибирь». Команда, занявшая первое место, получит в качестве приза 300 000 рублей. Детальное распределение призового фонда и правила турнира будут опубликованы после того, как станет известно количество предварительно зарегистрированных команд. Известный российский дотер PGG (Владимир Аносов) уже сообщил в социальных сетях, что он точно собирается посетить турнир.

Всю подробную информацию о турнире вы можете найти в официальной группе турнира vkontakte. Для связи с админом турнира пишите в скайпе dota2.dayx или на почту dota2.dayx@mail.ru.