Последний этап российской Wargaming.net League стартует 8 ноября

Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада сообщить, что бои третьего сезона Wargaming.net League RU-кластера начнутся 8 ноября 2013 года. В третьем сезоне танкисты сразятся за призовой фонд в $136 000, сто тысяч из которого восьмерка финалистов группового этапа разыграет на LAN-финале в Минске. «У сильнейших российских команд будет четыре месяца, чтобы продемонстрировать свое мастерство и занять достойное место в турнирной таблице, — сказал Алексей Кузнецов, руководитель eSports-подразделения Wargaming. — Борьба за призовые места обещает быть напряженной и интересной».


В Silver и Bronze Лигах начинающие киберспортсмены по World of Tanks поборются за $7000 и пропуск в «старшую» лигу.

 


Специально для желающих попробовать свои силы в киберспорте будут организованы еженедельные турниры Weekly Cups. Побеждая в них, начинающие команды смогут заработать игровое золото и путевку в следующий сезон «бронзовой» Лиги.
Для зрителей и болельщиков будут проводиться конкурсы на подарки от Wargaming.net League.

Следить за киберcпортивными сражениями и выигрывать призы можно на официальном канале Лиги: http://www.twitch.tv/wgleagueru.

 

 

 

 


О Wargaming.net League


Wargaming.net League — новая киберспортивная лига в рамках игровой вселенной Wargaming.net, которая собрала лучших игроков World of Tanks со всего мира. Лига призвана объединить региональные игровые сообщества World of Tanks в единую глобальную киберспортивную структуру.

Общий призовой фонд Wargaming.net League составит более $2,5 миллина. Лига придерживается традиционного для мирового киберспорта формата с проведением региональных турниров и решающих боев в рамках Суперфинала.

Подробнее на официальном сайте лиги: wgleague.ru

 

Об игре World of Tanks


World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru