Voidle покидает Gambit Gaming

Печальные известия пришли от  Gambit Gaming. Erih "Voidle" Sommermann, саппорт команды, решил не продлевать контракт с коллективом, а это значит, что он вряд ли останется в ней даже в роли игрока замены. Таким образом, знаменитая российская команда в преддверии окончания третьего сезона остается в неполном составе.

 

После ухода Darker'а из команды, именно Voidle стал новым игроком поддержки, который в составе Gambit Gaming занял третье место на LCS EU Summer Play-off, буквально вырвав победу в решающем матче у EG. Последним его выступление под тегом GMB было на мировых финалах, где они заняли 5-8 место.

 

Комментарий команды Gambit Gaming:

 

«Мы ставим перед собой цель победить на каждом турнире, в котором мы принимаем участие. Конкуренция как на глобальных, так и на региональных турнирах ужесточается не по дням, а по часам, и для конкурентоспособности игроки должны быть не только умелыми, но и опытными. Erih, безусловно, является талантливым игроком, но отсутствие опыта сильно сказалось на его выступлении на Финалах Сезона и Gamescom. К сожалению, будучи командой, нацеленной только на победу, мы не имеем право на ошибки, поэтому мы вынуждены расстаться с Erih'ом. Мы хотим поблагодарить его за то, что он помог нам пройти отборы на Финалы Сезона и преодолеть на них групповой этап, оставив за бортом плей-офф грозных корейцев из Samsung Galaxy Ozone».

 

Комментарий Voidle:


«Хоть я и огорчен тем, что не смогу продолжить выступать за Gambit Gaming в следующем сезоне, я благодарен команде за предоставленную возможность и проведенное вместе время. Благодаря им и помощи Riot, я смог воплотить мечту, появившеюся у меня в начале этого года. Я хочу пожелать им удачи в четвертом сезоне LCS и надеюсь повстречаться с ними на полях правосудия в виде конкурентов».

 

Единственный вопрос, который пока что остается без ответа и волнует многих фанатов нашей команды: вернется ли Эдуард "Edward" Абгарян обратно или нет?