Astana Dragons заменяют Edward'а на Kucher'а

UPDATE Капитан команды Кирилл 'ANGE1' Карасёв рассказал о причинах того, почему был кикнут Edward. Прочитать комментарий можно в официальной группе команды.  

В команде Astana Dragons произошла неожиданная замена: Иоанн «Edward» Сухарев покидает команду, а вместо него за коллектив будет играть Эмиль «Kucher» Ахундов. Для многих это стало большим сюрпризом, ведь ради игры в AD Edward покинул Na'Vi, но в итоге пробыл с ними не так-то долго. Заменит его Kucher, которого планировали взять еще в изначальный состав команды.

 

Стоит отметить, что ранее Эмиль уже играл с тремя из своих нынешних тиммейтов, так что проблем со взаимопониманием и сыгранностью быть не должно. Это довольно-таки важно, особенно если вспомнить о том, что уже в конце этого месяца пройдет DreamHack Winter, на котором команды будут бороться за призовой фонд в 250 тысяч долларов. 

 

Пока что остается загадкой, в какую команду пойдет Edward

 

Точные причины, вынудившие Иоанна покинуть команду, пока неизвестны. Впрочем, ANGE1 намекнул, что у  Edward'а не складывались отношения со своими товарищами по AD, что и вынудило его уйти. Что ж, будем надеяться, что после произошедшего он сможет найти свое место и, возможно, выступить на предстоящем DreamHack'е.

 

Комментарий  Кирилла «ANGE1» Карасёва:

 

«Иоанн отличный человек и классный игрок, и мне бы хотелось поблагодарить его за то время, которое он провел в нашей команде. Однако CS - это командная игра, а мы в последнее время частенько играли как 4 + Иоанн. Решение принимала вся команда. Я искренне надеюсь, что мы сможем привыкнуть к этим изменениям перед грядущим турниром, а Edward сможет найти себе достойную команду».

 

Комментарий менеджера команды  Сергея «LMBT» Бежанова:

 

«Неважно, при каких обстоятельствах и почему, но расставаться с игроками всегда неприятная новость, особенно, если ты давно их знаешь, и это хороший человек. Но жизнь продолжается, и, надеюсь, что Ваня сможет либо вернуться в старую команду, либо найти новую, где будет играть со всем своим потенциалом. Ну, а Эмиля мы все давно знаем. Это очень хороший агрессивный игрок и мега позитивный человек. Надеюсь, ребята смогут быстро найти общий язык, так как турниры не ждут и DH уже очень близок».

 

Итак, состав Astana Dragons сейчас выглядит следующим образом:

  •  Кирилл «ANGE1» Карасёв
  •  Михаил «Dosia» Столяров
  •  Эмиль «Kucher» Ахундов
  •  Егор «Markeloff» Маркелов
  •  Даурен «AdreN» Кыстаубаев

 

Первые игры обновленного состава мы увидим уже сегодня. Astana Dragons встретятся с  Ence и  n!faculty в рамках турнира ESEA Invite.

 

Скорее всего, уже скоро мы узнаем, где же будет играть Edward, ведь до DreamHack Winter осталось уже совсем немного, а игроки такого уровня сейчас нужны многим командам.