Edward возвращается в Gambit Gaming

Отличные новости для болельщиков российского коллектива Gambit Gaming! Эдуард "Edward" Абгарян, бывший саппорт команды, последние полгода игравший в Curse, вернулся в родной состав. Для тех, кто следит за профессиональной сценой League of Legends это не стало неожиданностью - прежде Эдуард уже заявлял, что собирается вернутся в родной коллектив, а несколько дней назад Gambit кикнули своего саппорта Voidle.

 

Edward является одним из лучших саппортов мира, и его возвращение в команду может довольно-таки сильно поднять общий уровень команды. Нельзя сказать, что Voidle плохо отыгрывал в составе  Gambit Gaming, однако вместе с Эдуардом ребята играли с того момента, как собрались под тегом Empire. Возможно, вместе со своим бывшим саппортом Гамбиты вновь станут той грозной, непобедимой командой, которая сметала всех со своего пути

 


 

Одновременно с анонсом о возвращении Edward'а в команду, Gambit также представили интервью с ним, в котором он рассказывает о причинах своего возвращения, своей игре в Curse и многом другом. В целом, из этого интервью можно понять, что он настроен весьма уверенно и оптимистично, что не может не радовать. Ведь, по его словам, именно плохой настрой игроков и атмосфера в команде стали причиной разлада в коллективе.

 

 

 

Итак, состав  Gambit Gaming вновь выглядит следующим образом:

  •  Евгений "Darien" Мазаев
  •  Данил "Diamondprox" Решетников
  •  Алексей "Alex IchИчетовкин
  •  Евгений "Genja" Андрюшин
  •  Эдуард "Edward" Абгарян

 

А кому-то можно пожелать приятного аппетита...