Новое дополнение для WoW - Warlords of Draenor

UPDATE Появилась информация по работе над новым аддоном. Подробнее внутри новости.

На выставке BlizzCon 2013 было анонсировано новое дополнение для World of Warcraft - Warlords of Draenor. Это уже пятое  дополнение к многопользовательской ролевой онлайн-игре. В этом дополнении игроки отправятся на планету Дренор в поворотный момент ее истории, чтобы сражаться плечом к плечу с легендарными героями против не менее легендарных противников времен кровавого прошлого Warcraft. Игроки смогу сразится с такими известными личностями в мире WoW как Громмаш Адский Крик, Чернорук и Нер’зул. Нас ожидает новый континет - Дренор. Максимальный уровень персонажа будет вновь поднят, теперь можно прокачаться до 100 уровня.


Майк Морхайм, генеральный директор Blizzard Entertainment, рассказал о новом аддоне:

 

«В дополнении Warlords of Draenor пользователям предстоит сыграть решающую роль в ключевых событиях истории вселенной Warcraft. Нововведения этого дополнения позволят любому игроку сразу окунуться в самую гущу событий независимо от того, играл ли он уже в World of Warcraft или пришел в Азерот впервые».



Чтобы и новички, и ветераны могли быстрее ответить на призыв к оружию в Дреноре, в этом дополнении можно будет мгновенно повысить уровень одного персонажа до 90. Это можно будет сделать и с только что созданным персонажем — так игроки смогут быстрее догнать своих товарищей и присоединиться к ним в освоении нового дополнения.


 

По прибытии на Дренор, герои Орды и Альянса смогут укрепить свои позиции, построив военный лагерь — личную крепость, которую можно расширять и модифицировать и которая будет служить собственной военной базой для каждого игрока в дополнении. По мере расширения военного лагеря, игроки смогут нанимать дружественных NPC, которые будут проживать на его территории, собирать ресурсы и выполнять приказы. В дополнении Warlords of Draenor нас ждут полностью обновленные модели игровых персонажей, а также новая анимация для многих существующих игровых рас вселенной World of Warcraft.



Игроков ждут новые зоны, подземелья, рейды, сценарии, поля PvP боя и многое другое. В дополнении Warlords of Draenor будет улучшен процесс выполнения заданий: у игроков появится дополнительный интерес к исследованию окружающего мира, а их приключения станут менее предсказуемыми.

Новые сведения о Warlords of Draenor будут обнародованы по мере разработки дополнения. Подробнее о дополнении читайте на официальном сайте.

 

Также Майкл Морхейм (Michael Morhaime - один из основателей Blizzard) в недавнем интервью заявил, что они уже работают над следующим аддоном, который выйдет вслед за Warlords of Draenor. Разработки будут вестись параллельно, что должно повысить качество конечного продукта. Также Морхейм добавил, что будущие дополнения будут выходить чаще, чем раз в 2 года. Это должно благоприятно отразиться на количестве игроков World of Warcraft.