EIZO Cup #9: обновленные RoX.KIS в деле

UPDATE Добавлена турнирная сетка 

Спустя несколько месяцев был анонсирован очередной EIZO Cup, уже с увеличенным призовым фондом размером в 3500 €. 16 лучших команд поборются за игровой пьедестал и хороший денежный приз. Фаворитов много. Девятый EIZO Cup собрал под крыло топовые европейские и американские коллективы. Среди фаворитов есть и представители СНГ дота-сцены:  Team Empire,  RoX.KIS, Power Rangers и Oslik Gaming. Данное мероприятие станет первым серьезным испытанием для нового состава RoX.KIS по DotA 2. Смогут ли роксы во главе с Артуром "Goblak" Костенко победить?

 

 

Список приглашенных команд:

  • RoX.KIS
  • Speed Gaming
  • Super Strong Dinosaurs
  • Team Empire
  • Fnatic
  • Mousesports
  • Oslik Gaming
  • Power Rangers

 

Турнирная сетка:

 


Расписание мероприятия:

 

Четверг:

  • Квалификационный раунд 1 (Top 512) - бо1 (18:15 CET, 19:158 МСК)
  • Квалификационный раунд 2 (Top 256) - бо1 (19:30 CET, 22:30 МСК)
  • Квалификационный раунд 3 (Top 128) - бо1 (20:45 CET, 23:45 МСК)
  • Квалификационный раунд 4 (Top 64) - бо1 (22:00 CET, 01:00 МСК)


Пятница:

  • Квалификационный раунд 5 (Top 32) - бо3 (18:00 CET, 21:00 МСК)
  • Квалификационный раунд 6 (Top 16) - бо3 (21:00 CET, 00:00 МСК)


Суббота:

  • Основная часть турнира, раунд 1 - bo3  (18:00 CET, 21:00 МСК)
  • Первые четвертьфиналы - bo3 (19:15 CET, 22:15 МСК)
  • Основная часть турнира, раунд 2 - bo3 (20:30 CET, 23:30 МСК)
  • Вторые четвертьфиналы - bo3 (21:45 CET, 00:45 МСК)


Воскресенье:

  • Первый полуфинал - бо3 (18:00 CET, 21:00 МСК)
  • Второй полуфинал - бо3 (19:00 CET, 22:00 МСК)
  • Гранд-финал - bo3 (20:00 CET, 23:00 МСК)