Анонсирован турнир Frag-O-Matic 16.0: Airborne

Frag-O-Matic анонсировали турнир с общим призовым фондом примерно в 25 000 евро, который пройдет в рамках игровой выставки Frag-O-Matic 16.0: Airborne. В борьбе за призовой фонд смогут поучаствовать игроки, выступающие в дисциплинах Counter-Strike: Global Offensive, StarСraft 2, Dota 2, League of Legends и многих других. Выставка будет идти три дня, с 28-го февраля по 2-е марта.

 

Точная сумма призового фонда на данный момент не известна, однако он будет никак не менее 25 000 евро. Часть призов - в виде девайсов, часть - деньгами. Как разделится призовой фонд между дисциплинами, на данный момент, не известно. 

 

 

Сама выставка пройдет в бельгийском городе Wieze, ближе к началу марта, а продажа билетов стартует первого декабря. Выставочный зал под названием "Oktoberhallen" сможет принять до тысячи человек, так что, если у вас есть желание и возможность посетить мероприятие, стоит купить билет заранее.

 

 

А посмотреть будет на что! В рамках мероприятия, помимо киберспортивных турниров, пройдет несколько соревнований для посетителей, конкурсов, представится возможность увидеть косплей игровых персонажей, пообщаться с профессиональными игроками, да и попросту окунуться в атмосферу лан-турнира, что всегда приятно.