Solo присоединяется к Poseidon

Многие думали, что после возобновления бана и кика из Virtus.pro Алексей "Solo" Березин на некоторое время исчезнет с профессиональной Dota 2 сцены. Однако сегодня на своей фан-странице в VK Алексей объявил, что присоединяется к команде Poseidon. В последнее время, Poseidon затихли, не появляясь на различных онлайновых капах, однако скоро начнется новый сезон StarLadder'а, где мы и сможем увидеть обновленный состав в деле.

 

Напомним, что бан Solo на большинстве онлайновых лиг был продлен на 6 месяцев. Это стало неожиданностью как для команды Virtus.pro, в которой на тот момент играл Алексей, так и для него самого. Однако, по всей видимости, ребят из российского коллектива Poseidon это не смущает, ведь на данный момент единственной онлайновой лигой, в которой они принимают участие, является StarLadder, на котором бан Solo уже снят.

 

Посмотреть на Poseidon мы сможем на новом сезоне Starladder'а, который начнется уже совсем скоро

 

На данный момент, в составе команды Poseidon находятся три бывших игрока VP, которые были кикнуты из коллектива после их провального выступления на The Internationl 3, и JotM, молодой российский игрок, который прежде частенько играл стендином за топовые СНГ-коллективы.

 

Комментарий со страницы Алексея "Solo" Березина:

 

«Долго думал и смотрел варианты, с кем из ребят у меня получится вновь подниматься в дотан, попробовал поиграть с пгг, но понял, что это не совсем то, вернее, даже совсем не то, чего бы я хотел. Остановился на ребятах из посейдона, с KSI я вместе начинал играть в доту2, и у нас оч хорошие отношения, спасибо им за то, что приютили забаненного мошенника ;)
Думаю, скоро увидите нас на слтв, а пока просто катаем квшки».