Представлен состав Nostalgie

UPDATE Edward официально присоединяется к Nostalgie.

12 ноября будут проведены дополнительные онлайновые отоборочные на DreamHack Winter для Европы. На турнир зарегистрировались многие коллективы. Ведь на кону стоит поездка в Швецию, на турнир, где будут разыграны серьезные призовые. Среди участников квалификации, такие команды как A-Gaming, Rush3d, NaVi, USSR, ACES, mousesports, k1ck и многие другие. Конечно, сразиться за путевку решила и российская команда Nostalgie.


Микс Nostalgie под руководством известного в России каэсера OverDrive всегда пробует себя на значимых турнирах европейского уровня. Благодаря помощи и поддержке от OverDrive мы стали свидетелями выступления команды Nostalgie в этом году на таких турнирах, как Mad Catz Invitational, CPH Games 2013 и многих других. Алексей «OverDrive» Бирюков всегда собирал в команде талантливых игроков из России, Украины и других стран, объединяя их для игр на важных турнирах. При этом, он всегда представляет своим тиммейтам финансовую помощь.

В этот раз, накануне квалификационного турнира DreamHack Winter, OverDrive сообщил, что его команда будет играть и в новом сезоне лиги STARLADDER StarSeries Season VIII. Правда, там состав немного другой: OverDrive, Hooch, GuardiaN, TBA, TBA. А вот на онлайновых квалификациях за команду возможно выступит бывший игрок NaVi и Astana Dragons - Иван «Edward» Сухарев или Эдуард «ed1k» Иванов. Если команда, имея в составе такого игрока, выиграет путевку на DreamHack, то Edward и дальше будет выступать за эту организацию.

Отборочный турнир стартует сегодня в 22:00. Составы команд и сетку вы сможете найти на официальном сайте. Там же ищите и стрим.

Состав Nostalgie на квалификации:

  • hoochR
  • Fox
  • hally
  • Overdrive
  • oskar
  •  edward