Система микротранзакций в Heroes of The Storm

В США, в рамках игровой выставки компании Blizzard, исполнительный директор Майкл Морхейм заявил о системе продаж в Heroes of The Storm. По всему миру игра будет распространяться в формате free2play. Это означает, что клиентская часть Heroes будет бесплатной, как DOTA 2 или League of Legends. Но при этом будут и свои особенности для тех, кто захочет премиум доступ в игру. В специальном магазине можно будет покупать новых героев, скины на них, новые тематические транспортные средства. Но при этом в игре будет и стандартный бесплатный контент.

 


В беседе с представителями IGN Майкл Морхейм рассказа о модели распространения игры Heroes of The Storm. Это будет бесплатная MOBA-игра, в которой для битв будут бесплатно доступны практически все арены (Бухта Черносерда, Окаянная лощина, Драконий край, Призрачные копи). Не будет разделения среди игроков, все будут играть на одинаковых локациях.

 


В магазине будут продаваться вещи, не влияющие на игровой процесс или баланс. Это будут новые герои и различные новые облики для них. Можно будет приобретать и различных ездовых животных из вселенных игр от Blizzard. А согласно информации с игровой панели на BlizzCon 2013, в игре будет как минимум 15-18 бесплатных героев.

 


Записаться на закрытое бета-тестирование игры можно уже сейчас. Участникам тестирования выдадут ключ к той версии игры, где будет доступ к большинству скинов. Сейчас для таких героев как Керриган Королева Клинков, Валла Охотница на демонов - доступно по два премиум скина.



Планируется, что ключи на бета-тестирование Heroes of The Storm начнут рассылать с декабря по январь. Точные сроки выхода проекта на широкий рынок так и не были анонсированы, но в 2014 году уже можно попробовать игру на ощупь. Blizzard будет привозить рабочую альфа-версию Heroes и на другие выставки по всему миру.