Два игрока покидают команду Dignitas

Перестановки в составе одной из крупнейших американских команд продолжаются! Вчера стало известно, что bLeek и 1437, игроки команды Dignitas, приняли решение попрощаться. По их словам, одной из причин этого стал недавний кик из команды Стивена "Korok" Ашворза, близкого друга bLeek'а. Стоит заметить, что на данный момент Dignitas участвуют в крупной онлайновой лиге D2CL и имеют инвайт на MLG Columbus, который начнется совсем скоро.

 

Как уже упоминалось выше, основной причиной этой ситуации являлся кик Korok'а, бывшего соломидера  Dignitas. Оба покинувших команду игрока были приглашены им в команду на этапе формирования нового состава, и, по их словам, когда он ушел из команды, у них не осталось причин дальше играть в этом коллективе. На данный момент, в составе команды остались только два игрока - DeMoN и Inphinity.

 

                   

 

Стоит заметить, что Dignitas не могут играть на Dota 2 Championship League, потому что регламент турнира запрещает выступать с четырьмя заменами. В ближайшее время (как минимум - до MLG Columbus) они должны найти стендинов или постоянных игроков. Пропускать предстоящий MLG было бы по меньшей мере неразумно, ведь призовой фонд турнира на данный момент уже более 100 000 $ и продолжает расти за счет покупок "MLG Championship Bundle". Впрочем, при любом раскладе, Dignitas смогут принять участие в турнире, ведь слот на MLG закреплен непосредственно за организацией. Однако их шансы показать достойную игру с тремя стендинами не слишком велики.

 

Также весьма интересен комментарий DeMoN'а, оставленный им в Reddit'е по поводу этой ситуации:

 

«Мы пытались играть с тремя заменами, однако правила D2CL запрещали это, и потому мы были вынуждены отдать матч. Корок был кикнут, bLeek ушел из профессиональной доты, и 1437 также покинул команду. В составе команды остались только мы с Инфинити, и нам предстоит набрать новый состав команды до MLG. И, конечно же, ничто официально не подтверждено, пока это не подтвердит Bulba :D».

 

А как по-вашему, сможем ли мы увидеть Бульбу в составе команды  Dignitas на предстоящем MLG? Или вакантные места в коллективе займут другие игроки? Так или иначе, узнать это мы сможем совсем скоро, ведь до турнира осталось чуть больше недели. 

 

На данный же момент состав  Dignitas выглядит следующим образом:

  •  Джимми 'DeMoN' Ho
  •  Франк 'Inphinity' Правонгвиенгкхам