World Championship переедет в Южную Корею

Сегодня подошел к концу третий сезон в Лиге Легенд. А это значит, что в скором времени все призыватели получат свои награды за достижения, к которым они шли в течение года. В то же самое время Riot Games уже анонсировали очень интересную информацию касательно следующего главного киберспортивного события в мире League of Legends: World Championship 2014 переедет в Южную Корею.

 

Южную Корею по праву можно считать главным центром киберспорта. Именно там проводятся не только шоу-матчи или крупные турниры, но и регулярные трансляции, доступные пользователям в Интернете или же по местному телевидению. Ажиотаж, который царит перед любым матчем, яростная поддержка своих кумиров со стороны фанатов – все это, скорее всего, и натолкнуло Riot Games на идею перенести World Championship в эту страну утренней свежести. Таким образом, уже через год мы сможем увидеть звезд вновь, на этот раз – в новом месте. Борьба обещает быть еще более зрелищной, ведь корейским командам будут помогать не только родные стены, но и большая поддержка со стороны поклонников и любителей Лиги Легенд.

 

По слухам, Старый Свет тоже не останется в стороне: турнир All-Stars 2014 планируется провести в одной из европейских стран. В какой конкретно – пока не известно, но не стоит торопиться. Четвертый сезон начнется в ближайшие дни, а значит, со временем мы узнаем все подробности.