Ub1que и WorldEdit теперь играют за KerchNET

В составе украинской команды KerchNET произошли изменения. После того как Kucher ушел в Astana Dragons, команду покинул bondik. Сейчас он находится в инактиве и пока не собирается возвращаться в соревновательный киберспорт. Вследствие этого, у KerchNET появилось две свободные вакансии. На эти места взяли известных российских игроков в CS:GO - Георгия «WorldEdit» Яскина и Алексея «ub1que» Поливанова.

 

Более недели назад, Kucher ушел из KerchNET в Astana Dragons. Его друг Владислав «bond1k» Нечипорчук сразу после этого решил забросить на время киберспорт и ушел в инактив. Однако, не смотря на уход игроков, команде KerchNET все равно надо было выступать на различных лигах. И поэтому они сразу договорились с российскими игроками ub1que и WorldEdit.

 


Более десяти дней игроки из России привыкали к тиммейтами на тренировках в онлайне. И вот в понедельник, новый состав дебютировал в онлайн-лиге «SLTV StarSeries CS:GO Season VIII». Особых чудес игрокам показать не удалось, и они уступили сыгранному коллективу Alternate из Германии со счетом 4:16.

В новом составе команда KerchNET будет выступать на различных турнирах и онлайн-лигах. Ранее новые игроки KerchNET, WorldEdit и ub1que выступали за такие команды как fbgaming, Begrip, Dat Team. Игрок ub1que отличается своей грамотной стрельбой, он первым начал выпускать различные мануалы по прострелам в CS:GO. А вот WorldEdit хорошо показал себя в четвертом сезоне SLTV StarSeries, где попал в число лучших игроков лиги.

Новый состав KerchNET:

  •  Сергей «Fox» Столяров
  •  Андрей «B1ad3» Городенский
  •  Георгий «WorldEdit» Яскин
  •  Алексей «ub1que» Поливанов
  •  Константин «Pr1ZraK» Кривошеев