Golden завершает карьеру после турнира RedBull BattleGrounds

Старкрафтер Golden из Южной Кореи решил завершить свою киберспортивную карьеру. Об этом он заявил в твиттере. Его последним турниром станет «RedBull BattleGrounds New York». Сразу после него Golden покинет команду StarTale и завершит карьеру профессионального игрока после почти трех лет, проведенных в StarCraft II. Турнир «RedBull BattleGrounds NY» стартует уже сегодня, так что не упустите шанс посмотреть на последние игры в исполнении Golden.


Своё первое выступление по SC II Golden провел еще в 2011 году. После этого он выиграл несколько онлайновых турниров и выступал на таких соревнованиях, как NA ZOTAC Cup, Homestory Cup, MLG Summer, TeamLiquid StarLeague, Iron Squid, IGN ProLeague. Участвовал  Жо «Golden» Муеонг Хван и в GSL. Лучших результатов южнокорейский старкарфтер достиг на «Red Bull Training Grounds 2013» (TOP1) и «HomeStory Cup V» (ТОР4).

 


К команде STARTALE Golden присоединился в самом начале этого года. Тогда его ценили за хороший результат в онлайне, но при этом он плохо выступал на лане. К сожалению, тренировки на базе клуба StarTale не сильно сказались на общем результате его выступлений, но в 2013 году он выиграл лишь единственный турнир – «Red Bull Training Grounds». Именно на очередном турнире этой серии Golden и решил завершить карьеру. Об этом он сообщил в твиттере.

Заявление от Golden: «Я уже говорил ранее об этом на встрече в баркрафте. Турнир RedBull BattleGrounds станет последним в моей карьере. Не пропустите, как я в последний раз зажигаю на турнире!»

 


Соревнования в рамках «Red Bull Battle Grounds» пройдут в Нью-Йорке с 23 по 24 ноября. Понаблюдать за последним выступлением  Golden'а вы сможете на сайте турнира.

Состав команды StarTale:

  • Bomber, Zero, Life,  Avenge,
  • MisS,  Pet, Aphrodite, Hack,
  • SuHoSin, Booster, Panic, Curious.