Сергей «EVIL» Орехов присоединился к INFIPLAY

Недавно стало известно, что известный профессиональный игрок в QuakeLive, теперь официально стал партнером INFIPLAY, компании, которая специализируется на работе с онлайн играми. Организация будет полностью поддерживать Сергея на соревнованиях. «EVIL» проявил себя, как один из лучших игроков Quake в истории . Он выиграл огромное количество онлайн и оффлайн турниров и является действующим чемпионом мира по версии DreamHack. Совсем скоро Сергею предстоит защитить этот титул на DreamHack в Швеции.

 

 

Официальное заявление INFIPLAY:

 

"Кандидатуру Сергея нам предложил рассмотреть Джибо Фан, т.к. по его мнению Evil один из немногих опытных и титулованных игроков, который способен играть не только на результат, но и показывать продуманную и зрелищную игру. Поэтому мы решили поддержать таланты Сергея и желаем ему успехов на будущих турнирах!"

 

Несколько слов Сергея о своем новом партнерстве:

 

"В первую очередь, хотел бы поблагодарить игровой портал INFIPLAY и Джибо Фана за проявленный интерес к моей игре и результатам. Я очень рад, что начиная с сегодняшнего дня, я буду представлять цвета этой компании, и смогу посетить крупнейшие мировые турниры. Отдельное спасибо всем, кто поддержал меня и делал денежные переводы, когда я в них так нуждался. Благодаря Вам и INFIPLAY, я смогу поехать на ближайший DreamHack и порадовать всех интересными играми.