Team Empire открывает состав по League of Legends

UPDATE Произошли изменения в составе команды Empire.LoL. Игрок conjke покинул команду по собственному желанию (проблемы с учебой). Вместо него временно взяли на замену Disnaix. А вот саппорт Likkrit ушел из команды в инактив и больше не собирается играть в LoL.

Сегодня одна из старейших киберспортивных организаций Team Empire объявляет об открытии нового состава. В этот раз имперцы направили свой взгляд в сторону Лиги Легенд – одну из популярнейших киберспортивных дисциплин в мире. Это очень хороший момент в развитии игры в СНГ, тем более у команды уже имеется опыт работы в этом направлении.

 

Первый опыт знакомства с League of Legends появился у Empire еще в 2011 году, когда организация взяла под крыло пятерых игроков, на тот момент слабо известных на pro-сцене. После некоторых замен сформировалась команда, чьи имена сейчас хорошо известны всем: Alex Ich, Darien, Genja, Diamondprox, GoSu Pepper (ныне Edward). Со временем, ребята ушли в M5, где и завоевали всемирную популярность. В то же время, выражение "Empire" стало синонимом обмана, при котором враги подставлялись под сильную атаку из-за неверного позиционирования (финал квалификации, где Empire выиграли квоту на IEM VI).

 

На этот раз Empire делает еще одну попытку ворваться в мир Лиги Легенд со следующим составом:

  • Никита « conjke» Кузнецов;
  • Иван « Paranoia» Типухов;
  • Владислав « Neon» Зелинский;
  • Никита « Nike3» Косарев;
  • Александр « LEKCyCC» Лексиков.

 

Проверка боем уже не за горами – новым имперцам предстоит сразиться с опытным противником TITANS ESPORTS на TECHLABS Казахстан.

 

Комментарий менеджера Empire Александра "StrangeR" Соломонова:

 

«На данный момент профессиональная сцена по ЛоЛ'у в СНГ представлена командой Gambit Gaming и, с недавнего времени, командой RED. Тем не менее LoL активно развивается и уже давно находится в сфере интересов Team Empire. Очень сложно взять команду или собрать её из игроков других команд и быть уверенным, что она сразу покажет ожидаемые результат.

Мы сделали ставку на молодых талантливых СНГ игроков, уже игравших вместе. Ключевым фактором в переговорах явилось желание ребят выступать за Team Empire и чёткое понимание тех целей, к которым они идут. Мы ценим такой подход и поэтому быстро пришли к соглашению. Желаю удачи нашему новому составу, добро пожаловать в Team Empire!»