Xelos заявил об уходе из SK

Шведский игрок Джерри «xelos» Раберг может в ближайшее время покинуть состав команды SK Gaming по CS:GO. Об этом он заявил в своём блоге на facebook. Точные причины ухода из команды он не раскрыл, но на лицо факт того, что перестановки в SK должны были произойти после не самого лучшего выступления на турнире DreamHack Winter 2013. Там шведская пятерка выбыла с соревнований еще на стадии группового этапа после проигрыша Cph Wolves и Reason Gaming. Причем команда Reason прошла на турнир с BYOC-отборочных и обыграла SK с разгромным счетом 16:3.


Вероятней всего организация SK Gaming решила распрощаться с Джерри «xelos» Рабергом из-за неудачного выступления на DreamHack Winter 2013. Это косвенно подтверждает и сам игрок в своем блоге. В свою очередь руководство мультигейминга SK еще не делало официальных заявлений по поводу перестановок в команде.

 


Заявление из блога Xeloss на facebook: «Сегодня моё будущее очень туманно, так как в SK решили убрать меня из состава команды по CS:GO. Для меня это было увлекательное путешествие в мир киберспорта, со времен выступления за Lemondogs. И я хотел бы поблагодарить всю команду организации SK Gaming и менеджмент за предоставленную возможность. Я надеюсь вернутся в соревновательный киберспорт и играть на таком же уровне - уже в 2014 году. Спасибо моим фанатам и друзьям, которые поддерживали и верили в меня на протяжении всего года».

 


Вероятно, что с уходом Xelos из команды, перестановки не прекратятся. Moddiii выступал за SK на DH Winter 2013 в качестве временного игрока. И его дальнейшее будущее в SK под большим вопросом. Существует вероятность, что в SK останется лишь три  игрока, и уже потом к ним наберут новых тиммейтов, которые будут в 2014 году представлять организацию SK Gaming.

Состав SK Gaming:

  • Маркус «Delpan» Ларссон
  • Симон «twist» Элиассон
  • Фарук «pita» Пита
  • Андреас «MODDII» Фридх