Состав eSuba по LoL покидает команду

Печальный конец успешного сезона для подразделения eSubа.INTEL по игре League Of Legends. Вслед за своим капитаном Herdyn'ом, организацию покинул и весь состав. За короткий срок эта команда стала одной из лучших в Чехии. Скорее всего организация просто не смогла удержать столь перспективную пятерку игроков и они решили найти себе новый дом. 

 

 

Шокирующая для eSubа новость прогремела как гром среди ясного неба. Состав развивался весьма быстрыми темпами и строил большие планы на будущий сезон. Однако, с подачи капитана игроки решили, что для дальнейшего роста им нужна новая организация. Большинство фанатов думали, что это будет команда из другой европейской страны, но по слухам, игроки перейдут под знамена другого чешского мультигейминга.

 

 

Тем не менее, взаимное сотрудничество заканчивается в дружеской атмосфере.

 

Менеджер команды Ladislava "Nodlle_____" Dyntara:

 

"За несколько лет работы с ребятами мы стали практически семьей. Мы гордились своим составом по League Of Legends. У нас были отличные планы на следующий сезон, но мы уважаем решение парней и благодарим их за отличную игру под нашим тегом. Удачи им в новой организации!"

 

Капитан команды Pavel "Herdyn" Mikeš:

 

"Трудно решиться на такой поступок, ведь eSubа были моей первой и единственной командой. Даже сейчас я трудно представляю, как сложится моя судьба в новой организации. Рано говорить, оправданно было решение покинуть команду или нет, но я и мои друзья стремимся прогрессировать, поэтому ставим перед собой только самые высокие цели. Благодарю фанатов и организацию за поддержку и мотивацию. Это были прекрасные годы. Надеюсь, что без нас eSubа продолжит развиваться и, возможно, в будущем мы ещё встретимся"  

 

 

Бывший состав команды:

  •  Pavel "Herdyn" Mikeš
  •  Jan "Rikytan" Kusák
  •  Štěpán "Baxtrix" Buchta
  •  Ondřej "Demon" Fučík
  •  Lukáš "LouGi" Balaževič