Dexter уходит из Lemondogs

Киберспортсмен dexter сегодня официально покинул состав команды Lemondogs по League of Legends. Об этом он рассказал в блоге на facebook. Сейчас dexter направляется в Лос-Анджелес, куда его пригласили сыграть за неназванный коллектив. Со своими новыми тиммейтами он выступит на турнире «Battle of the Atlantic», где его ожидает поединок против старых друзей из Alternate.


За последний месяц, dexter стал уже четвертым игроком, который ушел из шведской команды Lemondogs. В самом начале ноября в Ninjas in Pyjamas из Lemondogs ушли Mithy, Nukeduck и Zorozero. Теперь вот и dexter1 покидает стан команды, в которой осталось лишь три активных игрока.

 


Куда именно перешел dexter, он не сообщает. Но в блоге на facebook он даёт всяческие намеки на то, что это весьма серьезная организация, которая делала свои первые шаги в киберспорте еще во времена становления League of Legends как дисциплины.
Пятого декабря, на самолете, Марсель «dexter» Фелдкамп отправляется в Лос-Анджелес (США). Его перелет из Германии займет более 10 часов. И уже после этого, в течении двух дней, он будет готовиться со своим новым коллективом к турниру «Battle of the Atlantic». Более подробную информацию о своей новой команде, dexter сообщит в ближайшие дни.

 


Что теперь будет со шведской командой Lemondogs не совсем ясно. Дело в том, что их AD-кэрри Эрик «Tabzz» ван Хелверт тоже подумывает о переходе в другой коллектив.

Состав команды Lemondogs:

  • Tabzz
  • Noonia
  • YamatoCannon