HoN Tour: СНГ-Команда поедет в Бангкок!

Лучшие из лучших сразятся друг с другом на LAN'е за 10000 $ призового фонда и звание лучшей команды по Heroes of Newerth в СНГ. Впервые команды поучаствуют в серии сражений за две организованные и оплаченные путёвки: сначала на региональные финалы 8-9 февраля в Киеве. А сразу за ними лучшие команды СНГ и Турции поедут в HoN-тур на Гранд-Финалы в Бангкоке навстречу соперникам со всего мира.

 

 

На пути к завоеванию своей части из почти четверти миллиона долларов призового фонда про-игроки Heroes of Newerth преодолели уже второй цикл виртуальных сражений! Уже дважды $5000 ушли в руки онлайновых киберспортсменов, и на подходе конец уже третьего цикла HoN Tour СНГ!

 

После чего полностью оплаченную путёвку на региональные финалы в Киев получат двадцать игроков из четырех топ-команд. Но лишь одна наша команда, вышедшая победителем из этих соревнований, получит не только поездку и шанс сразиться на международном гранд-финале в Бангкоке за $150 000 призовых, но и поддержку всего СНГ в безудержном желании стать лучшими “хонерами” в мире! Свой отдельный слот в Таиланд в Киеве разыграют и турецкие команды-финалисты.


Турнир ждет всех! Зови друзей, ведь вход бесплатный, игра зрелищная, призов море, а событие - незабываемо! Все подробности о мероприятии, а так же рейтинги и информация о турнире на tour.hon.garena.ru