Новая еда для геймеров в Англии

Британская компания Game Retail Limited, владеющая 328 магазинами, представила праздничную еду для геймеров. Это специальные консервы, название которых переводится как «рождественский ужин в консервной банке». Релиз продукта состоялся в Лондонском магазине Basingstoke. Его стоимость составила примерно 108 рублей за банку. Представители компании Game сообщают, что они создали праздничную еду для игроков после того, как выяснили, что 43% геймеров всей Англии планируют потратить большую часть рождественских каникул на консольные и компьютерные игры.


Новая еда для геймеров называется Christmas Tinner. Сообщается, что в неё входят девять слоёв разных видов еды. И почти все составляющие нового геймерского продукта - это обычная праздничная еда на Рождество в Великобритании. Купив Game Christmas Tinner, вы сможете попробовать следующие блюда: омлет и бекон, фруктовое желе, индейка и картофель, поджаренная морковь и гарниры, рождественский пудинг. Все эти блюда упакованы в банку слоями. Считается, что такую баночку нужно кушать в течение всего праздничного дня, пока вы сидите за компьютером и играете на каникулах.

 


Эта новая геймерская смесь уже продается в Лондоне. Представители компании Game Retail Limited ожидают отчеты о продажах и возможно запустят Christmas Tinner в национальную сеть реализации продуктов. При этом стоит понимать, что компания Game занимается продажей игр для консолей и PC на территории всей Великобритании. Созданием еды для геймеров они занялись после того, как провели опрос в своих магазинах. И в итоге половина опрошенных сообщила, что собирается все праздники посвятить процессу игры в различные новинки и классические дисциплины.
Беспокоясь о здоровье игроков и соблюдении праздничных традиций, компания Game решила впервые выступила создателем специальной геймерской еды. Для её создания был привлечен английский дизайнер Крис Годфри.

 


Выпускать специальную еду для игроков уже пытались многие. Но пока массовой популярностью такие продукты не пользуются. Создание продукта Game Christmas Tinner может быть лишь разовой акцией, которая способна привлечь английских игроков в магазины брэнда Game.