Результаты квалификаций LCS 2014 Season Spring Promotion

UPDATE Путевки в весенний сезон на турнире LCS 2014 Season Spring EU выиграли такие команды как SK,  Cph Wolves,  Kiedys Mialem Team.

Стали известны все коллективы, которые прошли в решающий раунд турнира LCS 2014 Season Spring Promotion с регионов EU и NA. Эти команды разыграют между собой шесть путевок в главное событие киберспортивной весны по Leaugue of Legends - LCS 2014 Season Spring.


Завершился очередной этап европейской квалификации в весенний турнир серии LCS от Riot Games. В этом турнире разыгрывается три путевки в самую престижную киберспортивную лигу по League of Legends. Среди участников отборочного турнира шесть коллективов, которые прошли на LCS 2014 Season Spring Promotion через онлайновые квалификации. А еще три команды добрали из числа не самых результативных участников летнего сезона LCS (NiP, SK, MyM).

 


На протяжении двух дней команды сражались в первой стадии турнира - групповом этапе. Шесть коллективов из онлайновых квалификаций поместили в одну группу (Round Robin). Все команды сыграли с друг другом по одному разу. И наилучший результат показали парни из Copenhagen Wolves: они выиграли пять матчей подряд (смотреть записи с турнира). По общим итогам игр в группе, лучшими коллективам оказались: Copenhagen Wolves, SUPA HOT CREW XD, Kiedys Mialem Team. Эти команды прошли в плэй-офф турнира LCS EU 2014 Spring Season Promo.

 

В плэй-оффе их уже ждут NiP, SK, MyM. Таким образом, у нас образовались три пары команд, которые разыграют заветные слоты в весенний сезон мирового первенства LCS от Riot Games. Посмотреть на эти зрелищные матчи можно будет в рамках турнира «Battle of the Atlantic». Эти игры пройдут на лане в Кёльне (Германия) с 13 по 15 декабря.

Сразятся за путевки на LCS 2014 Season Spring EU:

  • Посеянные команды: NiP, SK, MyM
  • Прошли через квалификации: Cph Wolves, SUPA HOT CREW, Kiedys Mialem Team


Отборочные в рамках LCS Spring проводятся не только для Европы. На днях определились финалисты, которые сразятся за слоты в LCS на турнире NA LCS 2014 Season Spring Promotion. С онлайновых отборочных в плэй-офф NA-региона прошли команды COGnitive Gaming, The Walking Zed, To Be Determined. В борьбе за слоты эти коллективы столкнутся с такими командами как VES, team Coast, team Curse. Это произойдет с 20 по 22 декабря на лане в США. Три лучших команды NA LCS Season Spring Promotion получат прямые слоты в весенний сезон LCS.

Сразятся за путевки на LCS 2014 Season Spring NA:

  • Посеянные команды: VES, team Coast, team Curse
  • Прошли через квалификации:  COGnitive Gaming, The Walking Zed, To Be Determined


Кроме регионов NA и EU, подобные отборочные турниры проходят по всему миру. Большинство этих квалификаций завершатся в декабре. Но в Азии отборочные игры продолжатся и в январе. Так, например, квалификация от OGN для корейских коллективов завершится только 25 января. А квалификация от Nova League продлится до 4 января.

 


Напомним, что турниры серии LCS - это самые престижные соревнования в киберспортивной дисциплине League of Legends. На них разыгрываются миллионные призовые фонды и туда стремятся попасть лучшие команды со всего мира. Ближайшие игры этой лиги будут проведены в рамках LCS 2014 Season Spring весной 2014 года.