Новый состав NaVi — ceh9 завершает карьеру

UPDATE Не всё сразу получилось у нового состава.  Na'Vi проигрывают первую официальную игру. Смотрим остальные игры обновленной команды. Стрим от Sl4m и Strike!

Представители украинской организации Na`Vi заявили, что Арсений «ceh9» Триноженко завершает карьеру игрока. Но при этом он останется в киберспорте и будет задействован в новых проектах команды. Покинул Na`Vi и российский киберспортсмен Антон «kibaken» Колесников. Новыми игроками состава по CS: Global Offensive стали Иоанн «Edward» Сухарёв и Ладислав «GuardiaN» Ковач.


О переменах в своей жизни первым заявил Арсений «ceh9» Триноженко. После многих лет отданных киберспорту, он решил сменить своё амплуа. Теперь Арсений будет заниматься развитием различных проектов от Natus Vincere. Вот что коротко ceh9 заявил о своём уходе: «Новый этап в жизни, был рад тащить!».

 


Озвучила свою позицию о перестановках в составе и администрация команды:

 

«Многие из наших фанов разуверились в коллективе, а результаты на последних турнирах оставляли желать лучшего. Ввиду этого мы хотим сообщить, что Антон "kibaken" Колесников покидает коллектив. Также игровую карьеру в составе Na`Vi заканчивает Арсений "ceh9" Триноженко, который, тем не менее, остается в организации и будет задействован в новых проектах нашего киберспортивного клуба».

 

В связи с уходом из состава Арсения Триноженко, в команду вернулся Иоанн «Edward» Сухарёв. Ранее он уже выступал за Natus Vincere на многих турнирах, и именно с ним Na`Vi выиграли несколько чемпионатов мира по CS 1.6. Edward на некоторое время уходил из Na`Vi, чтобы поиграть за Astana Dragons. Но после не самых зрелищных турниров, он покинул коллектив, где играл вместе с markeloff.

 


Антон «kibaken» Колесников ушедший из Na`Vi пока еще не сделал заявление о своих планах на будущее. На его место в украинскую команду пришел весьма успешный в CS:GO Ладислав «GuardiaN» Ковач. Российским поклонникам CS-сцены он может быть известен по своим выступлениям за Virtus.pro.

Первый матч в новом составе команда проведет сегодня в 18:00 по киевскому времени на лиге SLTV 8. В ближайшие дни появится более подробная информация о изменениях, в том числе будут опубликованы и комментарии игроков.

Новый состав NaVi по CS:GO:

  • Ладислав «GuardiaN» Ковач
  • Даниил «Zeus» Тесленко
  • Денис «seized» Костин
  • Сергей «Starix» Ищук
  • Иоанн «Edward» Сухарёв