Выбираем лучших игроков года в StarCraft II: HotS

Компания Blizzard анонсировала новый конкурс для сообщества StarCraft II. Суть его проста – нужно выбрать лучших игроков года в пяти номинациях. Сейчас идет подготовительная стадия конкурса. На форумах battle.net вам предлагается определиться с номинантами на столь почетные награды. В течение всей недели на форуме можно предлагать кандидатуру любого игрока. Начиная со следующей недели, стартует открытое голосование, в котором и будут определены лучшие киберспортсмены года в StarCraft II.


Чтобы определить лучших игроков, компании Blizzard понадобилась помощь сообщества. Именно люди из старкрафтерского сообщества должны предлагать кандидатуры наиболее понравившихся им игроков. Сделать это можно на форуме (необходимо иметь учетную запись battle.net). Конкурс будет проводиться в следующих номинациях: «Игрок года WCS Европы», «Игрок года WCS Кореи», «Игрок года WCS Америки», «Лучший матч 2013 года», «Лучший игрок в StarCraft II в 2013 году».

 


В форуме нужно писать не просто ник вашего любимого игрока. Если вы хотите чтобы ваш кумир точно попал в голосование, докажите что в этом году он выступал достойно. Для этого добавьте ссылки на записи лучших моментов вашего любимого игрока на Twitch или Youtube. И опубликуйте материалы на форуме battle.net, в соответствующей теме.

 


В конце этой недели представители компании Blizzard проанализируют все темы на форуме и выяснят, какие именно игроки претендуют на звание лучших. Этот список будет опубликован в конце недели. Тогда же запустят и голосование. О том получит ли игрок года специальный приз от Blizzard - еще пока ничего неизвестно.

Свои кандидатуры предлагайте здесь: