RoX.KIS на EIZO Cup #10

UPDATE Гранд финал турнира: RoX.KIS vs  Team Virtus.Pro (бо3).

Через два дня стартуют первые игры юбилейного десятого сезона регулярного онлайнового турнира EIZO Cup. На мероприятии сойдутся в ожесточенной борьбе 16 лучших коллективов, которые поборются за 1750 € общего призового фонда. Среди участников есть и представители СНГ доты:  RoX.KIS, Team Empire,  Power Rangers, Virtus.Pro и PO5EIDON. Первые игры стартуют 12.12.2013. Не пропустите!

 

 

Серия регулярных онлайновых турниров для всех желающих

 

Приглашенные команды:

  • Mousesports
  • Poseidon
  • Power Rangers
  • RoX.KIS
  • Team Empire
  • Virtus.pro

 

Турнирная сетка:

 


Расписание мероприятия:

 

Четверг (12.12):

  • Квалификационный раунд 1 (Top 512) - bo1 (18:15 CET, 20:15 МСК)
  • Квалификационный раунд 2 (Top 256) - bo1 (19:30 CET, 21:30 МСК)
  • Квалификационный раунд 3 (Top 128) - bo1 (20:45 CET, 22:45 МСК)
  • Квалификационный раунд 4 (Top 64) - bo1  (22:00 CET, 00:00 МСК)


Пятница (13.12):

  • Квалификация, раунд 4 (Top 32) - bo3 (18:00 CET, 20:00 МСК)
  • Квалификация, раунд 5 (Top 16) - bo3 (21:00 CET, 23:00 МСК)


 
Суббота (14.12):

  • Основная часть турнира, раунд 1 - bo3 (18:00 CET, 20:00 МСК)   
  • Четвертьфиналы - bo3 (21:00 CET, 23:00 МСК)


Воскресение (15.12):

  • Полуфиналы - bo3 (18:00 CET, 20:00 МСК)
  • Гранд-финал - bo3 (21:00 CET, 23:00 МСК)

 

Призовой фонд:

  • 1 место - 1250 €
  • 2 место - 500 €

 

Регистрация