Alliance приходят в League of Legends

В свое время Alliance поразила всех неравнодушных к киберспорту. Чего стоит один состав по Dota 2, который и по сей день поражает нас своими достижениями. Сегодня же шведская организация анонсировала свой новый состав в другой дисциплине. На этот раз их взор обратился на League of Legends. 

 

Основной новой команды стали два датчанина, хорошо известные в мире киберспорта: Wickd и Froggen. Оба ранее играли за такие коллективы, как Absolute Legends, CLG EU и Evil Geniuses. К ним присоединились два нидерландца: Shook, бывший игрок Copenhagen Wolves, и Tabzz, бывший игрок Lemondogs. Пятым игроком стал чех Kazmitch, который последний раз был замечен в Reason Gaming. Именно такой состав будет штурмовать LCS 2014.

 

 

«Для меня большая честь присоединиться к Alliance вместе с Shook, Tabzz и Wickd. Alliance является отличной организацией с очень успешной историей, особенно в Dota 2. Мы постараемся занять топовую позицию на LCS EU, а наша цель, в конечном итоге, попасть на 4-й сезона World Championships. Тем не менее, первоначальной нашей задачей является победить Team Dignitas на Battle of the Atlantic в эти выходные. Я с нетерпением жду, когда впервые смогу сыграть с моими новыми товарищами по команде и показать всему миру, что мы можем», — сказал Хенрик «Froggen» Хансен.

 

Напоминаем, что, находясь в разных коллективам, ребята в свое время участвовали в таких турнирах, как DreamHack, League Champion Series и World Championship.

 

Состав Alliance по League of Legends: 

  •  Майк «Wickd» Петерсен
  •  Ильяс «ShookL2 » Хартзема
  •  Хенрик «Froggen» Хансен
  •  Эрик «Tabzz» Хелверт
  •  Мартин «Kazmitch» Хамалчик