Финал Чемпионата России 2013 по Point Blank

Проектная команда Point Blank от игрового портала 4game.ru и Федерация компьютерного спорта России (ФКС России) приглашают Вас на Финал Чемпионата России 2013 по игре PointBlank. На первом отборочном этапе Чемпионата в 12 регионах нашей страны на аккредитованных площадках партнеров ФКС России прошли LAN-турниры. Победители каждого из состязаний получили право участвовать во втором круге наших соревнований. 

 

По завершению всех региональных состязаний, 30 ноября, 12 лучших команд России сразились за выход в финал состязаний. Заключительные отборочные проводились в 12 городах одновременно по Единой системе соревнований на удаленных площадках(ЕССНуП). По результатам бескомпромиссных поединков были определены четыре лучших коллектива, которые и примут участие в решающих битвах Чемпионата России 2013 по PointBlank.

 

Этими командами стали:

 

AoeXe - Москва,

Gear - Санкт-Петербург,

ETN - Нижний Новгород,

eXpresS* - Новосибирск.

 

А Чемпиона России 2013 по PointBlankмы узнаем 15 декабря на площадке Московского молодежного многофункционального центра (МММЦ), расположенном по адресу: Ярославское шоссе дом 124 (схема проезда).

Начало мероприятия в 11-00.

Специально для зрителей и гостей Финала от метро ВДНХ (напротив гостиницы “Космос”) будут организованы специальные бесплатные маршрутные такси до МММЦ.

 

Полуфинальные игры и матч за третье место пройдут по системе “best of 3”, финал — по системе “best of 5”. Призовой фонд соревнований составит 300 000 рублей.

 

1 место  120 000 рублей

2 место  90 000 рублей

3 место  60 000 рублей

4 место  30 000 рублей

 

Во время соревнований вас ожидают конкурсы, розыгрыши и викторины от портала 4game.ru,

 

Официальный технический партнер Финала компания ASUSпредоставила специально собранные для финала компьютеры (IntelCore i5-3,2ГГц, 8ГБ/DDR3, ASUSGTX760 DirectCUIIOC) и отличные мониторы (ASUSVS238N). Нас поддержала компания A4Tech, а её продукты под брендом BloodybyA4Tech стали официальными игровыми манипуляторами Финала Чемпионата России 2013 по PointBlank. Кроме того, посетители площадки финала смогут увидеть и попробовать девайсы от A4Techв деле.

 

Все зарегистрировавшиеся (http://event.pointblank.ru/final/) болельщики Point Blank получат возможность сразиться с профессионалами – гвардейцами портала 4game.ru.

Мы надеемся, что Финал Чемпионата России 2013 по PointBlank станет одним из самых насыщенных по содержанию и форме. Для того чтобы у вас остались приятные воспоминания, портал 4game.ru планирует провести розыгрыш VIP-билетов среди комьюнити. Так что дерзайте, и следите за нашими новостями.

 

Мы приглашаем каждого из вас посетить наши соревнования и насладиться накалом борьбы, дружеским общением и интересным мероприятием, которое подготовили проектная команда Point Blank от портала 4game.ru и Федерация компьютерного спорта России.

 

Для тех, кто по каким-то причинам не сможет приехать на финал Чемпионата России 2013 по PointBlank, с места событий будет организована прямая трансляция соревнований, где вы сможете увидеть и услышать все происходящее, а также принять участие в онлайн-розыгрышах и побороться за памятные призы от организаторов мероприятия.

 

Ссылка на прямую трансляцию финала Чемпионата России 2013 по PointBlank:

http://cybergame.tv/vadern/

 

Полезная информация:

Раздел портала resp.su, посвященный Чемпионату России 2013 по PointBlank: http://resp.su/events/view/501/posts

 

Канал с записями игр на соревнованиях по дисциплине PointBlank на YouTube: http://www.youtube.com/user/PBvadern

 

Внимание! Для подтверждения регистрации в Чемпионате России 2013 по PointBlank вам необходимо быть гражданином России старше 16 лет и иметь при себе паспорт, либо иметь согласие на участие от родителей, оформленное по специальному образцу. На мероприятии будет проводиться фото- и видео съемка, материалы которой будут размещены на https://vk.com/pointblank, https://vk.com/resp_pointblank, https://ru.4game.com/pointblank/play/, https://4gameforum.ru/forum.php, http://resp.su/. Участвуя в фотосъемке, Вы даете согласие на размещение изображения по указанным адресам.