NaNiwa стал лучшим игроком года в Европе

Завершено голосование за звание лучшего игрока года Европы WCS. Зрителям предлагалось выбрать лучшего из DiMAGA, Grubby, MC, MMA, Mvp, NaNiwa, TLO и Welmu. Все эти старкрафтеры хорошо показали себя в рамках турниров серии WCS от Blizzard. Кандидатуры для голосования подбирали сотрудники компании из списка, который был представлен игроками на форумах battle.net.


После подсчета всех голосов участников форума battle.net, победа досталась «королю Севера» - Йохану «NaNiwa» Луччези. Зрители дали ему наибольшее количество голосов за матчи в рамках WCS Европы. Наиболее зрелищно он выступил в таких поединках как Acer.INnoVation vs NaNiwa, MVP.duckdeok vs NaNiwa, EG.Revival vs NaNiwa. Записи всех этих матчей вы сможете найти в конце новости.

 


Кроме отличного выступления в Европе, NaNiwa стал единственным европейским игроком, который прошел на мировые финалы World Championship Series. Этим он тоже успел запомниться зрителям, принявшим участие в голосовании. Набрав необходимое количество очков на IEM NewYork, Йохан получил шанс и сразился за выход на мировые финалы. На этот решающий матч он был приглашен в студию, которая находилась в главном офисе Blizzard. Проведя серию отличных матчей, он обыграл Revival и вышел благодаря этому на World Championship Series Global Finals.

 


Не только на турнирах серии WCS проявил себя Йохан «NaNiwa» Луччези. Весной 2013 года, он занял второе место на DH Stockholm. В число лучших игроков различных турниров в ранние годы, он входил на таких соревнованиях как MLG Providence 2011, BlizzCon 2011, MLG Dallas 2011.






 

Все участники голосования:

  • NaNiwa
  • DiMAGA
  • Grubby
  • MC
  • MMА
  • MVP
  • TLO
  • Welmu

Матчи, претендующие на звание «Лучший матч года» в голосование от Blizzard:

NaNiwa vs Leenock -- Финал Dreamhack EIZO Open Stockholm, игра 5
Stephano vs ForGG -- WCS Европы. 1-й сезон , раунд 4, игра 4
Soulkey vs INnoVation --  WCS Кореи. 1-й сезон .Финал лиги, игра 7
Sjow vs Life -- Dreamhack Summer, раунд 8, игра 3
Innovation vs Taeja -- WCS. Финал 2-го сезона, группа C, игра 3
DongRaeGu vs INnoVation --  WCS Кореи. 3-й сезон, раунд 32, игра 2
Maru vs Dear -- WCS. финал 3-го сезона, раунд 4, игра 1
Jaedong vs Dear -- Всемирный финал WCS на Blizzcon. Раунд 8, игра 5
Scarlett vs Bomber -- Red Bull Battle Grounds, Нью-Йорк. Группа A, игра 3
INnoVation vs SuperNova -- Финал GSTL. Super Ace Match

 

Проголосовать за лучший матч года вы сможете на форуме Blizzard. Подробней о голосовании читайте у нас на сайте.