Hearthstone - обновление 1.0.0.4243 изменило три карты

Создатели игры Hearthstone продолжают выпускать новые патчи и работать над балансом. Для того чтобы улучшить гейм-плэй, они разработали обновление 1.0.0.4243. Патч предназначен для исправления известной ошибки, с которой знакомы многие участники тестирования Hearthstone. Был исправлен сбой, из-за которого нельзя было снова попасть на Арену, если игрок закрыл приложение, не успев получить положенные ему награды. В качестве нового баланса, разработчики преподнесли карты, которые используют эффект заморозки, пользующийся популярностью на Аренах.

 

Один из самых популярных классов закрытого бета-тестирования Hearthstone должен быть понерфен. Карты, использующие заклинания «Кольцо льда», «Конус холода» и «Снежная буря» (названия в русскоязычной версии игры) стали более требовательны к мане. Это изменение скажется на балансе. Теперь у игроков появится новая стратегия против эффекта заморозки. Для этого будут использовать карты нападения существ. Поэтому стоимость сразу трех карт с эффектом заморозки была увеличена. Таким образом, теперь карты Cone of Cold, Blizzard, Frost Nova будут меньше использоваться на Аренах.

 


Описание изменений для патча 1.0.0.4243:

  • Общее:
  • Стоимость карты «Снежная буря» была увеличена с 5 до 6.
  • Стоимость карты «Конус холода» была увеличена с 3 до 4.
  • Стоимость карты «Кольцо льда» была увеличена с 2 до 3.
  • Некоторые карты набора эксперта были изменены, а количество чародейной пыли за их распыление временно увеличено и равняется количеству пыли, которое изначально требовалось для их создания.
    Это касается карт: Снежная буря, Конус холода, Маг.
  • Мы понимаем, что эффект заморозки может быть очень неприятен, когда его применяют против вас. Поэтому мы внесли несколько изменений, которые позволят противникам магов выиграть время для агрессивного нападения существами и в целом замедлят развитие контрольной стратегии магов.
  • Исправление неполадок:
  • Исправлена неполадка, при которой некоторые игроки при определенных обстоятельствах не могли начать новое выступление на Арене.