Reaper of Souls выходит в России 15 апреля 2014 года

Весной 2014 года, в России и странах СНГ состоится выход нового дополнения Diablo III: Reaper of Souls. Начиная с 15 апреля, вы сможете облачиться в доспехи нового класса, крестоносца, или броситься с прежним героем прямиком в V акт. В продажу поступит обычное издание, цифровое, Deluxe и коллекционное. Оформив предзаказ на электронную версию Reaper of Souls в магазине Battle.net, вы сможете сразу загрузить закодированную версию клиента. Для игры цифровая версия станет доступна с 25 марта 2014 года (с момента релиза английской версии).

 


Игровой Крестовый поход против самой Смерти - стартует в России с 15 апреля. Именно с этой даты все русскоязычные версии игры станут доступны для продажи в странах СНГ. Релиз состоится для платформ Windows и Mac.

Но если вам не терпится вступить в бой раньше - то вы можете сделать предзаказ на английскую версию игры (в магазине Battle.net). Заказы принимаются с сегодняшнего дня и по 25 марта 2014 года. Стандартное издание обойдется вам в 1799 рублей, а электронное издание Deluxe — в 2699 рублей (английские версии).

 

 

Стандартное русское издание Diablo III: Reaper of Souls будет продаваться в России по цене 899 рублей. Стоимость электронного издания Deluxe в России — 1499 р. Приобретя стандартное издание, вы можете с него перейти на Deluxe, с доплатой в размере 600 рублей. Русскоязычная версия коллекционного издания поступит только в розничную продажу, по рекомендованной цене 2999 рублей.

В коллекционное издание Reaper of Souls входят внутриигровые подарки из Deluxe издания, а также несколько эксклюзивных сувениров. Распаковав коробку, вы найдете внутри коврик для мыши «Малтаэль», украшенный загадочным ликом архангела Смерти. А еще там находится альбом иллюстраций в твердой обложке — хроника работы над визуальной стороной игры. Ну и конечно любителям коллекционного издания достанется и комплект из двух Blu-Ray/DVD дисков (интервью с разработчиками).

 


Накануне выхода Reaper of Souls, на серверах Diablo III  будет установлено специальное обновление. В него войдут основные нововведения: переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для персонажей максимального уровня, новые возможности для общения, кланы и сообщества.

Пятнадцатого апреля, когда Reaper of Souls поступит в продажу в России и СНГ, обладатели дополнения получат доступ к следующим новинкам в Diablo III:

  • Мрачный, ужасающий V акт, в котором игроку предстоит вступить в борьбу с самой Смертью.
  • Крестоносец — новый непобедимый герой.
  • 70 уровень и новые мощные способности.
  • Режим приключений, который позволяет свободно перемещаться по миру игры.
  • Поручения — произвольные задачи в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
  • Нефалемские порталы — случайные подземелья с множеством добычи, которые можно проходить снова и снова.
  • Новый ремесленник — гадалка, которая умеет изменять свойства доспехов и оружия.


Внутригровые подарки электронного издания Deluxe:

  • эксклюзивные артефакты — шлемы и оружие, — которые придадут вашим персонажам неповторимый облик;
  • верный спутник — призрачная гончая — бок о бок пронесется с вами по Санктурию;
  • три дополнительные ячейки для новых персонажей;
  • внутриигровой питомец для World of Warcraft®  — алчный гоблин;
  • набор портретов крестоносца и эмблем Малтаэля для StarCraft II.


Подробную информацию о дополнении Reaper of Souls вы найдете на официальном сайте игры и на стримах от GG.Miker на GoodGame.ru. Последнюю информацию об издании Diablo III: Ultimate Evil Edition для PS4 можно найти на сайте diablo3.com. Это издание разрабатывается специально для консолей нового поколения. В него войдет оригинальная игра Diablo III и дополнение Reaper of Souls.