Джейсон Чейс об открытом бета-тестировании Hearthstone

Недавно Джейсон Чейс, директор проекта Hearthstone, высказался по поводу открытого бета теста. После недавних правок "баланса" (пофиксили парочку карт) и рейтинговых игр, был затронут и обновлен программный код игры, так что ожидайте сбоев и неполадок, которые будут само собой в ближайшем будущем исправлены.
К тому же Blizzard смогли значительно повысить стабильность работы серверов. 

 

 

Мы решили не торопиться с переходом к открытой фазе тестирования. Нужно получше подготовить к нему нынешнюю версию игры. На BlizzCon мы говорили, что надеемся сделать это в декабре, но работы еще много. Разработчики старались изо всех сил, чтобы можно было начать открытое тестирование до конца года, но важнее всего для нас все-таки выпустить Hearthstone в безупречном виде, чтобы, когда придет время, все могли загрузить клиент и тут же начать игру.

 

 

Кто кого?

 

До начала открытого бета-тестирования осталось совсем чуть-чуть. И чтобы скорее к нему перейти, нам нужна ваша помощь. Создавайте новые колоды, сообщайте об обнаруженных ошибках и размещайте свои отзывы на форуме. Этим вы очень поможете разработчикам, и мы сможем выпустить Hearthstone раньше.

 

У нас есть и другие новости. Сегодня мы выслали приглашение в закрытое бета-тестирование всем, кто подал заявку до 16 декабря. Если вы подали заявку до этой даты, но еще не получили приглашение, проверьте папку «Спам» и другие разделы в почтовом ящике, вдруг сообщение попало туда. Если нет, не переживайте! Мы составим список всех учетных записей Battle.net, владельцы которых подали заявку на участие в тестировании Hearthstone, но не получили ключ. Этим учетным записям будет открыт доступ к тестированию в начале января.

 

Лепота!

 

Заявки на участие в закрытом бета-тестировании принимаются до 7 января. Мы планируем отправить приглашение всем, кто подаст заявку до этой даты, до начала открытого тестирования. Продолжайте знакомиться с игрой и пополнять коллекцию карт Hearthstone — «чисток» карт больше не будет.

 

 

Спасибо вам за долготерпение и интерес к игре! Без ваших отзывов разработка Hearthstone шла бы куда медленнее. Продолжайте присылать нам пожелания и конструктивную критику! А если вы еще не подали заявку на участие в закрытом бета-тестировании Hearthstone, то сделать это вы можете здесь!