Основной этап Лиги Combat Arms продолжается

16 сентября этого года стартовал второй сезон Лиги Combat Arms, финал которого состоится в конце марта 2014 года. В грандиозном сражении сойдутся друг с другом 4 лучшие команды, прошедшие отборочные туры и тяжелейшие бои основного этапа Лиги. Они разыграют между собой призовой фонд соревнования в размере 150 тысяч рублей.

 

Поклонники многопользовательских состязаний с замиранием сердец наблюдают за захватывающими играми основного этапа на официальном сайте Лиги Combat Arms. Во время одной из таких битв, которая состоится в эту субботу, 28 декабря, ведущий стрима Александр Shadow Ектов возьмет интервью у капитанов команд, а компания GameNet проведет увлекательную викторину с полезными внутриигровыми подарками. Не опаздывайте, трансляция начнется ровно в 21:00 по московскому времени!

 

Теперь каждый игрок может попробовать себя в роли комментатора Лиги Combat Arms. Победитель уникального конкурса «Голос экрана», который уже начался, будет приглашен в компанию GameNet на вакансию стримера, а призеры получат подарки. Подробнее о конкурсе читайте на этой странице.

 

 

С начала основного этапа Лиги прошло уже 22 игры. Команда RuSh3D, занимающая сейчас первое место в турнирной таблице, оторвалась от ближайшего соперника, состава The BETA Gaming, на 6 очков. На третьей строчке находится группа Team dEWE, заработавшая 7 очков.

 

Однако расположение команд в турнирной таблице еще может поменяться, ведь большая часть игр основного этапа Лиги впереди.

 

На официальном сайте Лиги Combat Arms вы можете почитать новости турнира, посмотреть записи прошедших игр, а также следить за прямыми трансляциями сражений.