Garena Awards - Лучшие найдены!

Heroes of Newerth, одна из трех топовых MOBA-игр, празднует цифру в 6 миллионов матчей только за 2013 год.
По итогам голосования в социальных сетях были определены лучшие СНГ игроки, среди которых и Quai с GuessWho - известные личности на MOBA-просторах. И, конечно, лучшие команды уходящего года: Cats, SWAG, QaM, Meka.

За год было организовано 40 онлайновых турниров с денежными призами. Турниры доступны всем и делятся на дивизионы - и профессионалам, и новичкам здесь находится место. Только за последние три коротких цикла, HoN Tour СНГ принёс команде  Cats Gaming $6000, а их годовой заработок в онлайновых сериях Garena составил $24 500. Также, команда  Cats отличилась и в номинации игра года с матчем на Garena Star League против команды  MMR, которая в случае их победы гарантировала им призовое место.

 


Практически каждый день проводятся тренировочные турнир с игровыми призами. За год их проведено более 200, и количество постоянно растет. Каждые выходные игроки находят как проявить себя в HoN онлайновом киберспорте.


Но не только онлайном богат HoN. Команды от СНГ были несколько раз командированы в Швецию, бывали в Бангкоке и снова планируют ехать: отборочный LAN-турнир пройдет через месяц в Киеве - 8-9 февраля, КиберСпортАрена.

 

Подробнее о номинациях Garena Awards и всех победителях - в новости на игровом портале HoN. И, конечно, самое интересное в этом году - в отчетной инфографике!