Lost Weekends Cup. Итоги

Вот и прошли московские финалы Lost Weekends Cup по замечательной игре WarCraft 3 в клубе Lost Weekends. К удивлению организаторов, эту дисциплину решило поддержать много неравнодушных людей, поэтому зал был полон болельщиков, атмосферой лан турнира, да и просто зарядом бодрой позитивной энергии! Результаты, фотоотчет и ссылки на записи вы найдете ниже.

 

Победителем турнира стал Сергей Щербаков более известный под никнэймом HawK, в ожесточенной борьбе он вырвал победу из рук Дмитрия "ActiveBet.Calypso" Ануфриева, который занял 2 место. Также хорошей игрой порадовал нас Razer.Moon, который по счастливой случайности прилетел из Америки и пришел к нам в клуб, 3е место по праву его!

 

Стоит отметить игры и других участников: JuicyFruit вместе с omfg.wiz- и Инновейшоном показали настоящую волю к победе, чего только стоит игра Джуси против Хавка, где архимаг был хитроумно обманут и убит!

 

Давно лан турниры такого не видели!? Зрители просто разрывались аплодисментами и криками в поддержку любимых игроков. Зал был полон неравнодушных ребят, которые с радостью наблюдали за редкими от того и грамотными лан играми.Трансляция шла с использованием вебкамеры, поэтому каждый пришедший мог увидеть себя на огромном экране Lost Weekends клуба, помахать мамке ручкой и передать привет пацанам из чатика.

 

Стрим шел на протяжении 7 часов, отличнейшие игры в исполнении умельцев своего дела не давали покоя как зрителям, так и комментатору, а про финалы стоит вообще молчать, ибо это надо только видеть и не как иначе. Так же были взяты интервью у игроков турнира и его организаторов, после чего зрители изъявили желание еще остаться на некоторые время и посмотреть шоу матч между Разер Муном и Калипсо, где последний одолел своего противника, комментировал все это дело победитель турнира). Запись финальной части вы можете найти здесь!

  

Ну и на десерт, конечно же, фотосессия =)

 

 Суровые Варкрафтеры

 

 Найди рога

 

Хавк и Калипсо сфоткались с Личом, а чего добился ты?

 

 Интервью с победителем

 

 Не тот палец

 

 

 Однако, здравствуйте

 

 Привет, Я Разер Мун, не путать с Джастином

 

 Местный дворник

 

Отличные ребята=)

 

Полный архив фотографий вы можете найти здесь!

 

Выражаем огромную благодарность тем людям, которые до сих пор не забывают эту великую игру, поддерживают меня и игроков, благодаря вам мы существуем!

 

(Ваш TipsYLich)

 

Каждую субботу в 18:00, клуб Lost Weekends, по тому же адресу ул.Мытная 52 (станция метро Тульская, Шаболовская) организует трансляции Zotac Cup! Как всегда, ждем всех желающих и неравнодушных к киберспорту людей. Стрим будет вести ваш покорный слуга TipsYLich. Отличная атмосфера, музыка и живое общение ждут вас именно здесь!

Можете приходить целыми компаниями, скоротать вечер и посмотреть любимую игру на большом экране, да и просто покатать с другом в Mortal Kombat на playstation, попивая напитки на мягеньком диванчике. Вход по-прежнему минимален: 200 рублей за весь день! Также в будни дни вы лично можете попасть на бесплатную экскурсию по клубу (пишите в личные сообщения или в skype TipsYLich), чтобы уже потом остаться здесь навсегда!

Ну и на сладенькое. Уже буквально через небольшой промежуток времени будут организованы очередные отборочные и финальные лан турниры все от того же клуба Lost Weekends. Ждите!